帖子详情

优托邦沙驰包包好划算

1205639广州购物打折

全部回帖
第一个好喜欢,多少钱?
2018/04/16回复
轩V翔轩V翔22楼
到什么时候截止
这款好看哦
第一个好好看
看看吧。☺
败家的女人最光荣
2018/04/17回复
第一个多少钱
我周六去看的价都好贵,没有这么笋的价。一口价299的就四个,款式很不好看。其他基本6、7百最低的。
connie9connie929楼
挺好看的,优托邦在哪里
connie9connie930楼
挺好看的,优托邦在哪里
萌萌哒小小猪:
第一个好好看
查看原文
第一第二是同一个包正反面
2018/04/18回复
connie9:
挺好看的,优托邦在哪里
查看原文
奥体那边啊
judy图图:
我周六去看的价都好贵,没有这么笋的价。一口价299的就四个,款式很不好看。其他基本6、7百最低的。
查看原文
我就是周六晚上去的
xwy0626xwy062634楼
确实挺便宜的
第一个多钱买的,转吗?或者代吗?
2018/04/19回复
hxjkkhxjkk36楼
夏小麦2010:
看到妈网爆料,今晚刚好路过优托邦就去看了,果然一口价产品已经不参加200-100活动,但是199的包也已经剩一个了。我一到就看到一个好喜欢的小包才358,果断凑单一个68的小卡包买单,照片有色差,实际是藕粉色,好美,连开单的员工都不相信那么便宜。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这个好看,可以帮忙代购吗
丞儿妈咪:
第一个多钱买的,转吗?或者代吗?
查看原文
不转不代纯分享
是在奥体吗?几楼啊
2018/04/21回复
活动到什么时候
2018/04/21回复
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

今晚逛到一个童装特卖,超级划算,很好看!战利品晒图!

今晚逛街逛到一个童装年终特卖会,超好看超划算!

48平旧房改造开始啦!留贴记录

【卖场踩点】带娃采购装修材料好折腾?来黄村优托邦奥体店体 吃喝玩乐装修一条龙搞掂

晒包计划+今年最火的雾霾蓝 puzzle bag

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一