帖子详情

作为家长的你们 到底想干嘛?

28608238家有小学生

全部回帖
所谓出国或者国际学校就是素质教育都是扯淡的。孩子不行到哪儿都不行,花钱送去国外垃圾大学混几年回来一样找不到工作。英国澳洲硕士都烂大街了,还不如国内二本硕士。家里没个千万闲钱,还是别玩素质教育了。
2018/04/27回复
这不叫记录,这叫编撰,你觉得它好,也只是因为刚好符合你的观点而已。
好大的火气!不明白我哪点触怒你了?推敲文章的真或假,跟鸡汤有没有毒,是两回事,麻烦你搞清楚好不好?
楼主如果不是土豪,就别这么矫情了。
RACHELLUORACHELLUO164楼
隽隽妈咪:
好大的火气!不明白我哪点触怒你了?推敲文章的真或假,跟鸡汤有没有毒,是两回事,麻烦你搞清楚好不好?
查看原文
因为这文章没逻辑,还有人做立论当个宝。
RACHELLUORACHELLUO165楼
隽隽妈咪:
查看原文
还有你说事就说事,别转不相干的糟践张艾嘉,喜欢张艾嘉和尊重张艾嘉的人多的是!就看不惯你这种瞎糟蹋别人名誉的人,她有你转的那么怂嘛?还转变,是转变成自己啥事不干还感觉自己一切良好的风格是吧,有空去看看张艾嘉儿子到底长啥样再说,人家童年一次痛苦的经历改成了编鸡汤的材料了,写这文章的人才真是无耻至极呢,还好意思谈教育,自己都不配为个人。
楼主的想法是所有家长的理想……就是大家都不反对你的教育方式…但内心无法做到你这般强大…不说拔尖,特别无法看到孩子落后于人家太多,所以就会有家长选择让孩子多学点东西…至于有些孩子坚持不下来学不到什么,只要是孩子自愿选择的前提,她能否坚持下来,这考验的还是家长的坚持和教育
还有你说事就说事,别转不相干的糟践张艾嘉,喜欢张艾嘉和尊重张艾嘉的人多的是!就看不惯你这种瞎糟蹋别 ...
那你快点联系你的偶像张艾嘉,控告文章的作者侵害名誉权吧。你怼我没用,我都不好意思谈教育了,你掌握了宇宙真理,祝你成功!
粤赣高速2017:
所谓出国或者国际学校就是素质教育都是扯淡的。孩子不行到哪儿都不行,花钱送去国外垃圾大学混几年回来一样找不到工作。英国澳洲硕士都烂大街了,还不如国内二本硕士。家里没个千万闲钱,还是别玩素质教育了。
查看原文
是的,国外孩子读书很拼命,特别像伦敦纽约这样的城市,全是精英教育,资源竞争非常大…国外家长周末也是要带孩子去上兴趣班的😂其实网上这类报道都很多了
donaudonau169楼
我猜楼主的孩子应该是挺聪明的孩子,所以楼主有底气。
路过看看
RACHELLUORACHELLUO171楼
正解,父母若能尽力做到对自己孩子问心无愧足矣,这世界是多元的。
嗯,也对,我的母校评211已经是20年前的事了,20年前的双学士在互联网时代当然拿不出手,人必须终身学习嘛。
不过母校教给我的逻辑能力还是终身有用的,请问两位楼上妈咪,你们家有没有伊索寓言?会不会给孩子讲东郭先生的故事?按你们的逻辑,这些寓言都是假的:兔子和乌龟会赛跑?狐狸、狼、蛇会说话?“你给孩子讲这些寓言就是弄虚作假“,我可以这样理解吗?
RACHELLUORACHELLUO173楼
隽隽妈咪:
嗯,也对,我的母校评211已经是20年前的事了,20年前的双学士在互联网时代当然拿不出手,人必须终身学习嘛。不过母校教给我的逻辑能力还是终身有用的,请问两位楼上妈咪,你们家有没有伊索寓言?会不会给孩子讲东郭先生的故事?按你们的逻辑,这些寓言都是假的:兔子和乌龟会赛跑?狐狸、狼、蛇会说话?“你给孩子讲这些寓言就是弄虚作假“,我可以这样理解吗?
查看原文
本来不想回你,结果你点名开战谁怕谁。

你拿真人和动物以及寓言相提并论,你发的时候有说这是寓言嘛。被指出漏洞不是客观承认自己未调查便扩散的事实不妥而是避重就轻

这证明你身上的问题根本不是求不求真的问题,你侮辱的不仅仅是活生生还在世的主人公,而是看客的智商。

你这么罔顾被你瞎编别人的名誉,名人就应该你在公众论坛编造吗?你所谓的尊重体现在哪,你连最起码的对成年人的隐私与人格的尊重都谈不上,怎么谈的上对\"孩子\"的尊重。从你死不认错的态度看,恐怕你孩子被你冤的时候也未必听得到一句对不起。

口业也是罪,妄语之罪。亦令众生堕三恶道。若生人中,得二种果报,一者、多被诽谤;二者、为人所诳。
RACHELLUORACHELLUO174楼
隽隽妈咪:
嗯,也对,我的母校评211已经是20年前的事了,20年前的双学士在互联网时代当然拿不出手,人必须终身学习嘛。不过母校教给我的逻辑能力还是终身有用的,请问两位楼上妈咪,你们家有没有伊索寓言?会不会给孩子讲东郭先生的故事?按你们的逻辑,这些寓言都是假的:兔子和乌龟会赛跑?狐狸、狼、蛇会说话?“你给孩子讲这些寓言就是弄虚作假“,我可以这样理解吗?
查看原文
我个人建议你不要把你学校名字晒出来,免得连累你校友的名声。就你这种不讲道理一味横扯的做法,你的论文估计也好看不到哪去。

另外双学士也好, 211也好,只要不是牛津剑桥藤校而且是本科就进去读的那种,最好避免在自己的学历上面感觉太好,广州好歹也算是个大城市,妈网卧虎藏龙,只看不说永远练真经的人多的是。

某些机构高端班陪读家长中父母双博海外背景的人不要太多。

别总觉得自己孩子比别人强,别总觉得别的家长比自己弱才是生存下来的第一要领。

永远不要因为你自己平时圈子lowb太多就觉得自己多么优秀。
所以我就说呀,你觉得文章侵害了张艾嘉的名誉权,可以联系张艾嘉上告。张艾嘉都没上告,你们着急什么?张艾嘉有没有说过这些话,你又如何“证伪”?
一开始我贴出文章,已经说明是“分享”了,现在怎么成了“教育大人”?无论是寓言,真实案件,还是鸡汤文,其目的都以文喻理,发人思考。你们觉得文章观点不对,可以写文反驳,现在居然扯到我本人的文化程度去了,呵呵,你的素质可真高!
RACHELLUORACHELLUO176楼
隽隽妈咪:
所以我就说呀,你觉得文章侵害了张艾嘉的名誉权,可以联系张艾嘉上告。张艾嘉都没上告,你们着急什么?张艾嘉有没有说过这些话,你又如何“证伪”?一开始我贴出文章,已经说明是“分享”了,现在怎么成了“教育大人”?无论是寓言,真实案件,还是鸡汤文,其目的都以文喻理,发人思考。你们觉得文章观点不对,可以写文反驳,现在居然扯到我本人的文化程度去了,呵呵,你的素质可真高!
查看原文
既然你贴的,那你就证明这是张艾嘉说的呀!来回应你的观点啊!
本来不想回你,结果你点名开战谁怕谁。
你家专门生产帽子的吧?分享一篇文章,你的帽子,棍子就满天飞,果然有红卫兵的气势!我“侮辱”你的偶像了,你不上法院控告都对不起自己呀!
我个人建议你不要把你学校名字晒出来,免得连累你校友的名声。就你这种不讲道理一味横扯的做法,你的论文 ...
一介贫民,我哪敢感觉良好?可以从一篇转载文猜想到我的文化程度不高,你们的素质才高呢!我仰为观止,佩服啊佩服!
RACHELLUORACHELLUO179楼
隽隽妈咪
你家专门生产帽子的吧?分享一篇文章,你的帽子,棍子就满天飞,果然有红卫兵的气势!我“侮辱”你的偶像了,你不上法院控告都对不起自己呀!
[color=rgb(102, 102, 102) !important]发表于 2018-4-27 10:42

[color=#666666 !important]不生产帽子,但是卖衣服,另外,衣服帽子都卖的很贵,所以只卖[color=#666666 !important]不送的。
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

我为什么坚持让孩子学管乐

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

原来现在的小朋友真的只能在家玩了

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >