帖子详情

8几年石化大院预制板房子要不要接盘?穷逼屌丝伪刚需恐慌症上车求指教!

24448117房产楼市

全部回帖
不要买,老房子没有学位就只能博拆迁了
2018/05/01回复
lin5000lin5000102楼
160万的预算,天河大把的框架老破小可以选择,就是周围环境差些,生活还是很便利了。楼主要对多看看多比较,链家APP上就有大把这些信息
zefzt1zefzt1103楼
文冲出行生活非常便利,我在对面的万科城市花园住了十一年,可以考虑这
zefzt1:
文冲出行生活非常便利,我在对面的万科城市花园住了十一年,可以考虑这
查看原文
万科城市3万5了
正面CC:
新世纪花园,新新溪村前面的楼梯楼也不贵。要不可以考虑一下荔园那边的荔香花园
查看原文
多谢指点迷津
多谢前辈指点,感激不尽,好人一生平安🙏
2018/05/02回复
yyy3777yyy3777107楼
有些房子单价再贵也得买,有些房子单价便宜也别买
AikoChungAikoChung108楼
为什么不考虑萝岗呢?
住过石化大院暑假2个月,印象最深的是那里的蚊子又黑又大又多
fanny-yufanny-yu110楼
听说这批一房一厅会旧改拆!没留意整个大院之前的都换了新的不锈钢大门禁,唯独,这批楼没换吗?
你不担心,万一地球晃动下,带动广州在动下,你的这个房子能扛住。
Java老司机:
空气一般般吧,没有什么异常
查看原文
最后你买了吗?我最近也在看房子觉得那里好点。唉。
今年还好,涨幅不大。
我三月中打算买房,只有30万首付预算,在链家也感觉选择还是挺多的,不至于要楼龄那么老的。不过笋盘要抓紧,我收藏的笋盘一个月内九成都卖出去了。
最后买了海珠区地铁附近四十方97年的小区房,框架结构,90万成交,四月份就办完手续交楼了。
我的室友也跟我同时买房,买了东圃富力的五十方,150万内。
好好挑一挑,还是有些性价比高的市区房。
2018/05/06回复
猜你喜欢

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >