帖子详情

刚需求建议,该不该背1.6的月供

52789239房产楼市

全部回帖
小源小源121楼
难怪楼价那么高,而且还在不断涨,30的年纪,就年薪50多60万,让我汗颜😓
2018/04/29回复
biozhlbiozhl122楼
七仔的大卡车:
看了这帖真惭愧,10年前家庭年收入20+以上都不敢买100w的房子。
查看原文
所以常上论坛看看,了解一下社会的现状。
过去常用“美国老太太与中国老太太的故事”教育中国人要早买房早享受。那时人们买房一般不敢也不愿多借贷款。
三十年过去了,现在是人们使劲跳着用贷款。
欢乐的新时代。
biozhlbiozhl123楼
isa123:
买市区有还不错的小学+初中学位的电梯三房。不然奔四的时候就会折腾换房。重新开始供楼。
查看原文
在中国奔四的承担着中国楼市的主要部分,同时也正是奔四奔五的搅动着中国的楼市,享受着财富盛宴。
1家3口租屋每月几千?你这里是不是可以租便宜点?这样买新楼压力也没那么大啊
一步到位买新的,幼儿园可以晚点去,你在家带啊!反正小班也是换个地方看孩子,去的早了还容易生病
年收入50万还用担心?
yly98yly98127楼
楼主老公什么行业?工资好高
sususu88:
1、给你老公买保险,给老人们上重疾保险。2、既然本来条件就不是特别好,应该大家都能体谅,先俭省一两年过日子给你们缓口气。3、买方便你老公上班和小孩上学的,还要考虑到老人来住,能住上10多年。先把眼前的需求解决好,留着钱回老家买二套这种想法,先放放吧。4、这个世界上没那么多飞来横祸,都是普通人日复一复地过着平常日子。5、真的有啥问题撑不住了,房子卖掉,换个小的旧的。6、楼主出去上班吧,几千块也是钱。一家人的伙食费有着落了。上班能减轻一点你的焦虑。
查看原文
说得好,点赞
收入一直稳定,不怕供新房子,也要考虑好学位房来出手
HunkMaMa:
BAT很多,我研究生同学1,腾讯跳槽出来,目前税后近4万,同学2,百度,税后保守估计3万,同学3,百度,税后近4万,同学4,微信,绝不低于3万,可能4万,年终奖未知……我自己,毕业就结婚生娃,全职几年才出来,目前实际工作两年,混得最差最差的,目前税后1.2……太惭愧,对了,我们毕业5年了
查看原文
好有钱,又被平均了
我觉得刚30岁,还是事业上升期,可以考虑一步到位,因为换个房子付出的代价太大了,不是那么好换的,比如:搬家不容易,比如房产交易一次的税收等,比如换房所费的心力......我现在就后悔当初买房时没多抗点压力一步到位,弄得现在很变被动。
双方老人家庭你在供房期间老人要用钱去哪里找?
HunkMaMaHunkMaMa133楼
biozhl:
三合一的影响有那么大?六七万的房价都没问题,增加点税就影响了交易?因小失大?
查看原文
一般都是垫着脚买房,三价合一出来税费普遍多十几二十万,有的人是刚凑够首付呢,然后又不够了
faseemeifaseemei134楼
买大房一次性到位吧
采琳琅采琳琅135楼
很厉害了啊
我也建议一次买大房,可以省去更换的成本,对于其他,可以合理支出,比如一个月1万的幼儿园,可以选择公立幼儿园,兴趣班那些根据孩子来考虑,没必要谁说好就报,我家收入没你们那么高,每个月1.2万的房贷,而且快40,所以你们那么年轻,真的可以负担的起
biozhl:
所以常上论坛看看,了解一下社会的现状。过去常用“美国老太太与中国老太太的故事”教育中国人要早买房早享受。那时人们买房一般不敢也不愿多借贷款。三十年过去了,现在是人们使劲跳着用贷款。欢乐的新时代。
查看原文
不是挣不到钱,而是现在的人胆子都大,没经历过房产崩盘洗礼。
biozhlbiozhl138楼
七仔的大卡车:
不是挣不到钱,而是现在的人胆子都大,没经历过房产崩盘洗礼。
查看原文
2008年市场突然的下坠,2012年也有明显下滑,不过由于政府的救市,让大家形成了房子不会垮的心理预期了。
谁知道呢。
还是考虑下孩子上学方便的房子吧。。。地段很重要。。这个收入没有什么好1担心的,而且很快你也可以上班了。
好多钱啊!
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

客村赤岗一带房子求推荐

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >