帖子详情

交吉比不交吉还便宜😓

958353房产楼市

阿里拍卖 【第一次拍卖】广州市黄埔区俊雅南街10号3006房  http://12789.store/detail.html?itemid=566391328865&canal=wx

阿里拍卖 【第一次拍卖】广州市黄埔区骏雅南街16号2306房  http://txtwenjian.fun/detail.html?itemid=566361351050&canal=wx
全部回帖
cqw1222cqw1222沙发
cqw1222:
不是机率低,是你问得不够清晰,他们手上就有计税表,每个咨询人会排一份的。。。
查看原文
派一份。。里面写得很清楚。。。
2018/05/12回复
cqw1222:
派一份。。里面写得很清楚。。。
查看原文
可能我听错了吧,她圈的是赠予,也不知是不是前提是提供发票,如果不提供发票会不会按房款20%,不清楚,不过确实没提到继承所得。

RiminiRimini4楼
fion_liang:
赠予,提供发票可以冲抵部分计税金额,不提供发票直接按(计税金额-合计费用)*20%。应该是我听错了,是来源是赠予不是继承的情况。
查看原文
应该是沟通错了,搞成赠予了。
fion_liang:
可能我听错了吧,她圈的是赠予,也不知是不是前提是提供发票,如果不提供发票会不会按房款20%,不清楚,不过确实没提到继承所得。[图片]
查看原文
赠予,如果不提供发票,个税按全额20%征收,五年唯一免征。
cqw1222:
赠予,如果不提供发票,个税按全额20%征收,五年唯一免征。
查看原文
对,应该是这样,我应该是记错或者听错了,那看来继承的可以拍
fion_liang:
对,应该是这样,我应该是记错或者听错了,那看来继承的可以拍
查看原文
只要计算清楚含税费的总价,再与市场的含税费总价对比,有高利润,都可以拍
cqw1222:
只要计算清楚含税费的总价,再与市场的含税费总价对比,有高利润,都可以拍
查看原文
你太厉害了,看得准👍👍👍我的还有历史遗留问题,虽然问题不大,但是觉得很烦,总感觉摊上事一样
fion_liang:
你太厉害了,看得准👍👍👍我的还有历史遗留问题,虽然问题不大,但是觉得很烦,总感觉摊上事一样
查看原文
打折就是因为有风险。。
cqw1222:
打折就是因为有风险。。
查看原文
我想知道一个技巧,你在拍卖前怎么知道具体税费?例如是不是赠与来源,有没有补土地出让金,怎么知道?
cqw1222cqw122211楼
fion_liang:
我想知道一个技巧,你在拍卖前怎么知道具体税费?例如是不是赠与来源,有没有补土地出让金,怎么知道?
查看原文
查册表有标注的。
房屋来源。
附注。
看这两个位置。。。
cqw1222:
查册表有标注的。房屋来源。附注。看这两个位置。。。
查看原文
怎么能在拍卖前拿到查册表呢?
2018/09/18回复
cqw1222cqw122213楼
饕饕妈:
怎么能在拍卖前拿到查册表呢?
查看原文
法院的评估报告内有。
也可以到房管局打印。
但法院那份是最详尽的。
2018/09/18回复
cqw1222:
法院的评估报告内有。也可以到房管局打印。但法院那份是最详尽的。
查看原文
去房管局打印查册资料是不是要带业主的身份证?查册需要带什么?
2018/09/19回复
cqw1222:
法院的评估报告内有。也可以到房管局打印。但法院那份是最详尽的。
查看原文
多谢解答,我看到评估报告里的查册表了
cqw1222cqw122216楼
饕饕妈:
去房管局打印查册资料是不是要带业主的身份证?查册需要带什么?
查看原文
查询人身份证。
提供房屋地址、房产证号、业主姓名。(后两者二选一)
cqw1222cqw122217楼
queenit711:
继承的不是20%所得税吗?确定能按1%交税?
查看原文

广州的继承房产交易,拍卖交易个税3%。

这个确定。。。

猜你喜欢

感谢妈网友们关心

假如房价暴跌,买房者最好的应对策略是什么?

增城有3块地拍卖,看来增城的房价要涨了

网签变少,静待下个月地王吗?

广州市区拍卖房2016信息选摘

大家可以关注淘宝司法拍卖,还是有笋嘢的

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >