帖子详情

请删帖!请删帖!请删帖!请删帖!请删帖!请删帖!请删帖!请删帖!请删帖!

579642房产楼市

全部回帖
在附近问了几 个中介,都是要收半个月租金。。。????
但是朋友说不用租金的。
业主方盘出租,肯定不用 ...
市场行情利好业主,当然一分钱可以不出,因为房子抢手。想法如果行情低迷,出租房源多,租客少,情况就会反转,为了抢客你需要多出中介费!
2018/05/08回复
kn1810kn1810板凳
坐看云山湖:
市场行情利好业主,当然一分钱可以不出,因为房子抢手。想法如果行情低迷,出租房源多,租客少,情况就会反转,为了抢客你需要多出中介费!
查看原文
自己不出中介费,也有办法,就是自己多操点心。另,倘出中介费,费率也是可以谈的,并不是所谓的半月佣就是半月佣,根据你自己的房子情况可以谈。如果你的房子本身很抢手,不给中介费他都愿意帮你租。如果房子本身性价比不高,出足半月佣也未必好租,那最好的办法就是降租金要求。
kn1810kn18104楼
maggiexuelian:
卖房子红包一般给多少?
查看原文
卖房子都是业主实收的,不给中介费是行规。
kn1810kn18105楼
唔知东方既白:
自己去豆瓣什么58租 我就是这样
查看原文
这个是明白人!
kn1810:
查看原文
请问你在哪里放租的呢
6000的月租,我给了1000块中介费。以前小房子2000块月租,出租几年没给过中介费。
kn1810kn18108楼
小米来了2017:
请问你在哪里放租的呢
查看原文
豆瓣有很多租房小组的,很容易有很多人看。
maggiexuelian:

查看原文
以后房地产市场不好的话,买家实付也可能的.只是现在是卖房市场,卖方有话语权而已.
kn1810kn181010楼
坐看云山湖:
以后房地产市场不好的话,买家实付也可能的.只是现在是卖房市场,卖方有话语权而已.
查看原文
的确如此。如果卖方具有话语权的时候还给中介费,不是亏大了么。
坐看云山湖:

的确如此。如果卖方具有话语权的时候还给中介费,不是亏大了么。
查看原文
租房市场,出租方可没有绝对的话语权.毕竟,租房是纯消费行为.
kn1810:
客观而言,你高看了中介的水平和租客对于中介的认可程度,三月份我的房子(位置说不上极好,但也不差)在周围一公里范围内中介都放了,并承诺给中介费用,但实际上,我自己带客看房都十几波了,附近的不少地铺的中介居然都还没有带过客,这就是你所谓的不给他费用他怎么帮你推,事实上,推与不推,不是你给不给他中介费,因为租客本身就要给他的,而在于这些中介有无客源。讲真,你真的高估了广州市区中介的销售能力和技巧以及敬业程度。不论买卖还是放租,为何大家觉得中介费用太高,主要是觉得其付出与收到差别太大,就带看看房,毫无技术含金量,就收了那么高的费用。真正的房产销售,并不是只带看的,而是要懂得和客户讲规划,讲投资,讲便利等等,作为买过房的你,有得到过这种服务么?但为何收这么贵,无他,仅是因为信息不对等。回到上文,为何我自己将它这么快租出去,就是因为我自己找了一个非常好的平台放租。
查看原文
我尊重为我服务的人,其实带客也不容易,有时帮我带N个才选好。

人家有干活。
姸瑜姸瑜13楼
都是要给半个月租金的,中介跑腿也很累的,也是公司规定的,不是带上去每个客户都能成交的啊,有的跑好多次很辛苦的。
kn1810kn181014楼
姸瑜:
都是要给半个月租金的,中介跑腿也很累的,也是公司规定的,不是带上去每个客户都能成交的啊,有的跑好多次很辛苦的。
查看原文
个人爱好,不争论,愿意给就给,不愿意给就不给。
kn1810kn181015楼
口袋猫咪:
我尊重为我服务的人,其实带客也不容易,有时帮我带N个才选好。人家有干活。
查看原文
个人选择 自己按照适合自己的方式做即可。
姸瑜姸瑜16楼
kn1810:
个人爱好,不争论,愿意给就给,不愿意给就不给。
查看原文
不愿意给就不在中介处放租咯,不过比较难了,中介的资源还是多一些。
我的话给中介个人两百就可以了
kn1810kn181018楼
姸瑜:
不愿意给就不在中介处放租咯,不过比较难了,中介的资源还是多一些。
查看原文
客观而言,中介的服务能力不强,而租客对于中介的认可程度不高,中介的客户量也未必如我们想象的这么多,三月份我的房子(位置说不上极好,但也不差)在周围一公里范围内中介都放了,并承诺给中介费用,但实际上,我自己在豆瓣放的带客看房都十几波了,附近的不少地铺的中介居然都还没有带过客,而最终的结果是房子是被我自己租出去的。给中介费的目的是为了尽快租出去,减少空置损耗,但如果N久才租出去(时间成本已经浪费),如果不具备时间的优势,他的较高价值在哪里呢?
2018/05/09回复
不给也可以,问题是中介不会主力推,可能一个月都租不出去,那损失的就是一个月的租金
2018/05/09回复
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖。。。。谢谢

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >