帖子详情

我对华阳小学华成分校的一点了解

51595137房产楼市

全部回帖
这个图看起来更可信一些,我也觉得上面的培优指南小学太假。
2018/05/10回复
kkman123:
[图片]
查看原文
还有猎德实验的同学,牛!
2018/05/10回复
cting20cting20103楼
leedong111:
还有猎德实验的同学,牛!
查看原文
看到猎德实验,我也觉得太牛了。
2018/05/11回复
cting20cting20104楼
宁静致远0824:
20-21两天考试
查看原文
我知道,是想问问那两天考试的具体安排。是不是20号考语文,然后21考数学和英语
田纳西河:
这个图看起来更可信一些,我也觉得上面的培优指南小学太假。
查看原文
一张图是入围名单,一张是一等奖名单,之前妈网大神在同一个帖里公布过,有何假不假?
qizhehouzhuitu:
一张图是入围名单,一张是一等奖名单,之前妈网大神在同一个帖里公布过,有何假不假?
查看原文
广州培优指南是个什么鬼?
meihualu73:
广州培优指南是个什么鬼?
查看原文
学*思培优,就是这个鬼
dorisehedorisehe108楼
我觉得先烈东小学珠城的老师参差不齐,但是家长素质真的挺好,对孩子教育都很开明,注重多元化发展
请问,华阳本部和华成校区每个班多少人呢?这个对我选择很重要。
2018/05/19回复
jw8292:
按理生源不差的地方很多,可事实就是挂华阳牌前华成烂的很,此前网上天河区小学级别,华成竟在第三梯队末,尽管位置好可当时那的学位房价格最低
查看原文
笑死,华成会差,也不看看华成周边几个楼盘的生源,估计比本部还要好。以前华成不受追捧是因为直升中学不好,其他不会比本部差太多。
2019/04/30回复
vellangmm:
华成和龙口西?读哪个学校好呢?
查看原文
时隔一年,我也想问这个问题,
2019/05/12回复
gillianfu:
一样,华阳华成各一。
查看原文
厉害啊,两套学位房,广州土著真幸福啊
2019/05/12回复
qgsfluckqgsfluck113楼
不了解华成生源,但见识过那边一个主课老师的水平,很遗憾和本部的相差甚远
2019/05/16回复
qgsfluckqgsfluck114楼
宁静致远0824:
呵呵,真的好搞笑,以我的亲身感受告诉大家本部分校根本没什么区别,别人云亦云。  话说华阳也没那么牛,小学阶段家长的陪伴更重要!
查看原文
是挺搞笑的,也是亲身经历了那样的老师才知道。在这说的只对比过那个老师,其他的家经历没发言权
2019/05/16回复
qgsfluck:
是挺搞笑的,也是亲身经历了那样的老师才知道。在这说的只对比过那个老师,其他的家经历没发言权
查看原文
华阳本部我经历了6年比你更有发言权,6年时间也遇到过各种老师,华阳由于过张的快,新来的老师特别多,未必都是优秀老师!
2019/05/20回复
qgsfluckqgsfluck116楼
宁静致远0824:
华阳本部我经历了6年比你更有发言权,6年时间也遇到过各种老师,华阳由于过张的快,新来的老师特别多,未必都是优秀老师!
查看原文
我家的也读了五年,对学校很满意。正好也有两个校区的学位房,不知为何你弃华阳选华成呢?
2019/05/20回复
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

知道内幕的来说说,华阳本部校区和华成校区会变成龙口西小学那样吗?

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

请教一下: 47中的几个校区是这么分的?

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

热点推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >