帖子详情

90后小白+200w预算,看房3个月成功上车【已完结】

71223210房产楼市

全部回帖
moye:
哈哈,就是那么打算的,不过得等几年了。你买的价格比天成贵一点点,但环境好一点,户型也好一点,但也离地铁远一点,总的来说性价比还可以的,开开心心等收楼吧!
查看原文
😊😊😊😊接你吉言啦
2018/05/22回复
何花猪:
我最后买了番禺广场附近的桥福园,有点急买了后患上买后焦虑症。
查看原文
我也住桥福园
2018/05/22回复
sdp009:
垄断的方式很简单,中介第一时间知道房源,第一时间通知炒家,炒家看中了谈价,装修,中介会有返点,然后装修好后中介帮忙推,推出去也有返点,而且房子卖了买家也要给中介中介费,所以是个中介肯定都喜欢炒家,因为炒家一次性付款,爽快,返点多,比中介费多多了。。。。而炒家肯定是低买高卖,一套房赚几十万都是少的,我附近的一套炒家一次就赚了40+W,这还是去了所有的返点、装修费、税费等等。。。。。多的一套赚一百多万。。。尤其是那些老头老太太的旧房子,买来一装修,直接翻倍!中介介绍房子也有套路,先是差的,户型差、环境差、楼龄旧、各种烂的先上,慢慢你适应了,再介绍好点的,然后再是更好的。。。。慢慢你心里就对比、接受了。。。。。套路。。。。。。。。。。。。。。。。问房价是怎么涨起来的?炒起来的。。。。
查看原文
对对对,说得没错
2018/05/25回复
【地址】广州海珠区宝业路,总楼梯7楼
【楼层】纯南向位于6楼,新豪装

【环境】离地铁8号线沙园站400米,乐峰广场
【户型】两房两厅 大两房 可改三房
【面积】66.11方
【价格】240万
【产权】过五唯一,独立产权
美瞳刘233:
相信每个买过房子的人都会铭记这段又幸福又痛苦的看房买房之路,尤其对于房价非常敏感的刚需一族来说。买房期间得到了妈网上的很多有用信息,还有房版小编朱七七的指导,特意来开贴讲讲我的购房心得。
查看原文
人生的第一个500万福利浪费了。
黄金十年2025:
人生的第一个500万福利浪费了。
查看原文
还不起太高的月供
asd789m1asd789m1187楼
同是90后,父母支持了15w,自己东拼西凑各种套,信用卡。攒到首付62w,17年11月上车,由于319新政,卡了最后一天,房子买不成。花了半年搞广州户口。一波三折,身心疲倦。现在房子快装好准备结婚了,回头想想一切还是值得的,有了户口有了房子。带个升级学位,坐标广园附近,房改房入证60左右,但是多了2个房间,双阳台的小三房。总价165,庆幸自己早上车,目前个人收入16k,月供8K多一点,压力还好继续加油!
2018/06/02回复
asd789m1:
同是90后,父母支持了15w,自己东拼西凑各种套,信用卡。攒到首付62w,17年11月上车,由于319新政,卡了最后一天,房子买不成。花了半年搞广州户口。一波三折,身心疲倦。现在房子快装好准备结婚了,回头想想一切还是值得的,有了户口有了房子。带个升级学位,坐标广园附近,房改房入证60左右,但是多了2个房间,双阳台的小三房。总价165,庆幸自己早上车,目前个人收入16k,月供8K多一点,压力还好继续加油!
查看原文
真好☀️我觉得有房子会让人有更多的安全感,也是后面继续努力的动力~加油
asd789m1asd789m1189楼
美瞳刘233:
真好☀️我觉得有房子会让人有更多的安全感,也是后面继续努力的动力~加油
查看原文
同为90后,为了以后的生活更幸福。不容易啊!
chliu31chliu31190楼
恭喜楼主,就是西北向我觉得有点遗憾。。
2018/06/11回复
chliu31:
恭喜楼主,就是西北向我觉得有点遗憾。。
查看原文
预算只够买西北向啦,以后有钱也希望换大嘛,毕竟还是想要三房两卫
temmycootemmycoo192楼
高速路和变电站在哪里?你是哪一栋哈
美瞳刘233:
89方,212w
查看原文
可以,我也买的天峰
2018/06/12回复
丁生2525:
可以,我也买的天峰
查看原文
哈哈哈邻居啦
xiaonn003xiaonn003195楼
亚运城那么大个盘,等娃到要读书的时候,会不会学位不够用,又一轮业主维权呢。
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

贷款买房后还没有保险,是一件很危险的事!

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >