帖子详情

90后小白+200w预算,看房3个月成功上车【已完结】

71235210房产楼市

全部回帖
金刚7:
开始也是听穿梭巴士后来再三追问才说有公交,番禺公交比较难等做好心理准备,
查看原文
大不了就买辆自行车骑去地铁站哈哈哈😂
2018/05/18回复
我下午搜了下,亚运城新楼盘还没开盘呢
你买左天峯咩栋啊?
81249248124924144楼
亚运城,,没去过。珠江家园倒是去了,当时特价最便宜的8900,还有贵一点的一万的岭南雅筑,虽然没买有点后悔,可是真心远。知识城更远了,幸福御才8000多,,当时。没有买梅花园后悔。
祝贺楼主,前段时间去莲花港坐船好像就路过这个楼盘,当时的观感是这么偏僻的地方怎么还有铁一中这种知名的学校,其他的商业似乎也还行不是那么热闹也不是很冷清,应该还是挺宜居的
销量摆在那里,亚运城今年还会是妥妥的全市销量冠军,很多人买的不能说肯定最好,但至少说明性价比很高。
爬楼看帖,恭喜楼主
亚运城多少钱一方?
😊😊😊😊😊
真是厉害,如果不是太介意距离,这样的价格还是可以接受的
2018/05/19回复
luobojialuobojia151楼
美瞳刘233:
我又来更新啦~想知道我最终买在了哪里吗?答案其实底下有人猜中了是绿地城和亚运城之一亚运城和绿地城我们都挺喜欢的。然鹅这俩傲娇的楼盘都要先认筹再抢房。我们两边都交了酬金,亚运城天峯是5.12号选房,绿地城是5月底选房。两边综合了一下,我们决定先全力去抢亚运城天峯。抢的过程还是很紧张的,我们选了10多个房源,20秒大概就全部售罄了。当然结果是抢到了,最终买下了89方的小三房,不然我也不会来写这篇帖子了。说下我对亚运城的感受。首先离市区相对没那么远,后期地铁三号线沿线通了以后去珠江新城只要10个站,40分钟能到,其次学位也相对比较好(广铁一中这些),商业的话亚运城内部的商业也很成熟了,菜市场、超市、星巴克、电影院这些都有了。当然缺点也不是没有,亚运城的价格就偏贵一点了,因为首付不够我们要接20w的装修款,这样月供压力会大一些,天峯离地铁站距离也远一些(不过有穿梭巴士可以直达地铁口),然后天峯周边有高速公路和变电站(好在离我们那栋不近)。对于我们这种预算不多的刚需,能挑到交通教育商业基本都ok的房子,已经是非常满意了。一直觉得没有完美的房子,能选到适合我们的就好。三个月的看房之路到这里告一段落了。分享下我看房时候参考的一些app。[图片]最后想说一下广妈的房产版块信息真的超级全而且客观,我在妈网房产得到很多帮助!谢谢朱七七小编~谢谢大家白了个白~
查看原文
高速公路在哪里啊?
wangrenjiwangrenji152楼
真是早一年买房,多买几十平啊
sdp009:
亚运城就挺偏了,交通也不是很便利;知识城,现在配套设施缺太多,没5年,建不起来的,反正我收到的介绍知识城的电话不下20个,天天说笋盘,才两万,还是内部保留的,内部价,还可以打折。。。。各种好,怎么也要去看,反正我就不去,天上不掉馅饼,掉也不可能掉我嘴里。。。。不占小便宜越秀有那么贵吗?我所在的小区,二手楼,也就3w多,我觉得还行啊。。。。
查看原文
哪个小区啊
bbnightbbnight154楼
我住老城区,就看着隔壁的老房子去年买了130万,花了15万搞了所谓的豪华装修,现在放308万,而且那个炒家占 ...
希望这些炒家早日家破人亡
sdp009sdp009155楼
facetoface44:
我的看法跟你的有点不太一样~个人认为买学位房,一半看小学,一半看中学。像买东风东的,我个人感觉性价比超低的,万一不好彩被分到东环之类的,那就真是一壳眼泪。
查看原文
中学看成绩,也看运气。。。。广州基本就这样,几个好学校,夹杂一个烂学校。。。。。
sdp009sdp009156楼
bbnight:
希望这些炒家早日家破人亡
查看原文
看看朋友圈,今天下午,中山四路,芳草街2楼,炒得多厉害,5.19万,还是实收价。。。。。
bbnightbbnight157楼
bbnight:

看看朋友圈,今天下午,中山四路,芳草街2楼,炒得多厉害,5.19万,还是实收价。。。 ...
查看原文
现在的人钱怎么来的。。。
sdp009sdp009158楼
gardenia011:
我住老城区,就看着隔壁的老房子去年买了130万,花了15万搞了所谓的豪华装修,现在放308万,而且那个炒家占了一个公共面积,想围起来,后来我让城管说了一下,就找了几个小伙子在我家门口威胁,现在还没有恢复原状,整天就和买家说这个平台送的,又不是只有他家一个门口,而且装修材料好差,半年落地玻璃就裂了,看看谁敢住,现在老城区多了好多这些炒家,估计房子没有过户的,不然半年后怎么能够卖出来,简直是扰乱市场。
查看原文
是这样的装修材料很差
看过好多,上去一拍一巴掌就碎了。。。
肯定有飘窗,管你结不结实,好看就行。。。。
水电基本不用想啊。。。
防水??呵呵呵,等着自己打了重做吧。。。
反正炒家的房子,千万别掺和。。。
sdp009sdp009159楼
bbnight:
现在的人钱怎么来的。。。
查看原文
千人抢一套二手房,51方,二楼,还是马赛克外墙。。。。。262成交,实收,一次性付清的!
肯定是中介联合好炒家一起炒作的,看那装修就知道。。。。
附近还有很多很多这样的例子,这样的盘中介一般都会先推,大家一起推,铺天盖地的推。。。。
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

贷款买房后还没有保险,是一件很危险的事!

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >