帖子详情

90后小白+200w预算,看房3个月成功上车【已完结】

71229210房产楼市

全部回帖
caihaoguang1987:
最后应该买了中海花湾壹号。
查看原文
才100来万首付,应该买不起
2018/05/15回复
后来买了哪里
看样子今晚是不得而知了
买亚运城还能理解 要是买知识城那真是入了大坑了。。。
gnrsongchen:
买亚运城还能理解 要是买知识城那真是入了大坑了。。。
查看原文
为什么这么说
何花猪:
为什么这么说
查看原文
个人见解

广州的实力注定难以多点开花

你可以多观察下这么多 城 新城的地理位置和变化

大多远郊新城的规划 都是因为有大量便宜的土地 可以做工业园区

靠这种园区和在里面上班的人 达到人气聚集    极难   因为人生活不是只有上班😄😄
昨天09:09回复
sdp009sdp00947楼
何花猪:
姐姐一语道破很多套路,让妹妹醍醐灌顶
查看原文
看多了,就明白了,有一两个中介朋友,感情好的话,会透漏给你的
所以,我看房子,只要是炒家的,基本是不考虑的,装修的漂亮,但质量差,水电完全看不到,用料就更不用说了,他们装修是用来卖高价的,傻子也不可能为你多花钱改造。反正就是远之,戒之。
当然,也有一些前两年炒家的房,现在被人买了,过了两年了,也想出手,看到这样的情况也是毫不犹豫pass掉,房子还是自己装的心理安稳,或者居家装也OK,炒家的反正我是不碰。
昨天09:23回复
sdp009sdp00948楼
何花猪:
为什么这么说
查看原文
亚运城就挺偏了,交通也不是很便利;
知识城,现在配套设施缺太多,没5年,建不起来的,反正我收到的介绍知识城的电话不下20个,天天说笋盘,才两万,还是内部保留的,内部价,还可以打折。。。。各种好,怎么也要去看,反正我就不去,天上不掉馅饼,掉也不可能掉我嘴里。。。。
不占小便宜
越秀有那么贵吗?我所在的小区,二手楼,也就3w多,我觉得还行啊。。。。
昨天09:26回复
gnrsongchen:
个人见解广州的实力注定难以多点开花你可以多观察下这么多 城 新城的地理位置和变化大多远郊新城的规划 都是因为有大量便宜的土地 可以做工业园区靠这种园区和在里面上班的人 达到人气聚集    极难   因为人生活不是只有上班😄😄
查看原文
学习了,我也觉得很有道理。被工厂和工业包围的楼盘真的很难翻身
昨天09:28回复
sdp009:
亚运城就挺偏了,交通也不是很便利;知识城,现在配套设施缺太多,没5年,建不起来的,反正我收到的介绍知识城的电话不下20个,天天说笋盘,才两万,还是内部保留的,内部价,还可以打折。。。。各种好,怎么也要去看,反正我就不去,天上不掉馅饼,掉也不可能掉我嘴里。。。。不占小便宜越秀有那么贵吗?我所在的小区,二手楼,也就3w多,我觉得还行啊。。。。
查看原文
我最后买了番禺广场附近的桥福园,有点急买了后患上买后焦虑症。
昨天09:30回复
sdp009sdp00951楼
何花猪:
我最后买了番禺广场附近的桥福园,有点急买了后患上买后焦虑症。
查看原文
这个根据自己的需求定了,我上班的地方就在越秀,家人在白云,两人一条道,肯定要顾及其中一个,还要兼顾交通往返,只能考虑越秀、白云这条线,个人的需求不一样。买了就是好的,从GDP发展增速、广东、广州的发展规划以及国家政策对大湾区的重视和布局,还是相信广州的房价还会稳步上升的。
能力承受的范围内,暂且过几年艰苦日子就是了。
昨天09:34回复
sdp009:
这个根据自己的需求定了,我上班的地方就在越秀,家人在白云,两人一条道,肯定要顾及其中一个,还要兼顾交通往返,只能考虑越秀、白云这条线,个人的需求不一样。买了就是好的,从GDP发展增速、广东、广州的发展规划以及国家政策对大湾区的重视和布局,还是相信广州的房价还会稳步上升的。能力承受的范围内,暂且过几年艰苦日子就是了。
查看原文
谢谢你的安慰,首套刚上车难免有点心慌哈哈哈。
昨天09:40回复
sdp009sdp00953楼
何花猪:
谢谢你的安慰,首套刚上车难免有点心慌哈哈哈。
查看原文
我也一样,刚换的,还没网签呢。。。。。
一样忐忑
昨天09:42回复
HJsxbHJsxb54楼
美瞳刘233:
相信每个买过房子的人都会铭记这段又幸福又痛苦的看房买房之路,尤其对于房价非常敏感的刚需一族来说。买房期间得到了妈网上的很多有用信息,还有房版小编朱七七的指导,特意来开贴讲讲我的购房心得。
查看原文
结果呢?新房对我应该没啥借鉴意义了,通勤时间长,想想就痛苦。
昨天09:53回复
看样子今晚是不得而知了
我更新啦哈哈哈
昨天10:14回复
美瞳刘233:

结果呢?新房对我应该没啥借鉴意义了,通勤时间长,想想就痛苦。 ...
查看原文
我更新啦去看吧~选新房还是二手,这个完全看个人。我们是愿意为了良好的居住环境牺牲掉部分通勤时间的,哈哈也是比较能忍吧
昨天10:16回复
没等到结局
我更新完毕啦!
昨天10:18回复
等故事。。。
我更新完啦
昨天10:19回复
没有下文了,坐等
已经更新完啦
昨天10:19回复
所以最后买了哪里?
更新完啦~自己看哈哈
昨天10:20回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

贷款买房后还没有保险,是一件很危险的事!

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >