帖子详情

当年多买一套房现在就不用上什么班了

18466105房产楼市

唉如果时间可以重来!…
昨天09:44
全部回帖
爱特朗:
当年能买得起就庆幸吧。即使最便宜的时候,也不是很多人买得起的。
查看原文
主要还是胆子太小
昨天09:54回复
liderui:
那位中介没有拉你,该骂他(她😜)
查看原文
所以中介都暴富了
昨天09:56回复
如花的季节:
当年中介被骂得狗血淋头。
查看原文
我倒是真没有骂过,只是很执着的告诉他们不需要😂
昨天10:11回复
无名氏114:
估计当时跟你说会涨你也不信。
查看原文
脑袋根本没有往这方面想,有多的钱也是多给首付,少贷款。这就是平民和老板的差别了。
昨天10:12回复
liderui:
中介赚小头,还是你们赚大头😜
查看原文
多一套房每年基本问问几十万的收入好过上班好多倍。
昨天10:13回复
hai茵茵:
买多一套房,天天在家打麻将睡觉吃饭,做条咸鱼。。。哈哈哈
查看原文
只是至少没有那么大压力,工作与否或者做生意都有地啊
昨天10:16回复
绝望的蛋炒饭啊:
我就买了两套,还不是一样要上班!!
查看原文
不上也可以,只是你选择了上
昨天10:44回复
|3756_9318:
不是的,即使有多套,就会想要更好的更大的,也在更努力工作的。
查看原文
那是当然,都想好了更好,但是有时请允许自己稍作休息调整也是不错的,生活都有起伏
昨天11:45回复
粤赣高速2017:
说多了都是泪。。。
查看原文
有什么办法呢,现在房价那么高,首付都是问题
昨天11:47回复
人各有志哈,看自己想追求什么样的生活
昨天13:20回复
wfr20170517:
结婚的时候。婆婆给了我名下七套房。爸妈也有陪嫁了一套(都不是豪宅)我一直在工作。要说得瑟不 其实有时候也很得瑟的   但是更多时候只想更努力更拼一些。为了让现在手里有的存在的更牢固一些。人心无尽的。有了只想要更多的。我就想表达这些。不要喷我
查看原文
羡慕嫉妒,也佩服,有好的工作当然还是要上班,能接触更多的人也充实。
昨天16:44回复
所以还是要投资,光靠工资真的很难过日子。
昨天16:44回复
Belinde2:
没关系现在也不迟
查看原文
现在太高位了
昨天22:33回复
姸瑜:
我也经常感慨给十年前的自己发一条短信的话……
查看原文
哈哈想象力很丰富
昨天23:16回复
Jing20180104:
特别是深圳。一套不够
查看原文
深圳多买一套也爽歪歪了
昨天23:17回复
租金抵不过贷款利息,主要是增值部分,每年增值的部分比一般上班多多了,表达的是这个意思。
昨天23:50回复
生活小圈子:
当年我应该借高利
查看原文
当年有这个胆,今天就该笑了
昨天23:51回复
其实想想一千万也够花了,用不完的都是纸而已。
昨天23:52回复
猜你喜欢

无痛人流最佳时间

33周33周坐飞机有风险吗?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

性激素六项正常吗?

前2天去澳门买兰芝,比广州便宜1400多,太划算了

该放下工作去学习还是继续工作耽误学习

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >