帖子详情

当年多买一套房现在就不用上什么班了

18473105房产楼市

全部回帖
生活小圈子:
当年我应该借高利
查看原文
当年有这个胆,今天就该笑了
昨天23:51回复
其实想想一千万也够花了,用不完的都是纸而已。
昨天23:52回复
Maggielu89:
90年代的万元户也是这样想的
查看原文
世界太可怕,一千万我真满足了
今天16:36回复
夏日花凉茶:
不上也可以,只是你选择了上
查看原文
月供都要给的啊!一间买了学位房,一间用来住!日子过得紧巴巴的,
今天18:41回复
如花的季节:
当年为什么就不忽悠我多买几套,真该骂,太不专业了,中介唯利是图没尽力发挥该有的能力,差评。
查看原文
不考虑一下比特币吗,趁现在还不是很多人敢买
今天18:50回复
绝望的蛋炒饭啊:
月供都要给的啊!一间买了学位房,一间用来住!日子过得紧巴巴的,
查看原文
供几年就好过了
今天22:03回复
yade11yade1167楼
其实现在你也可以买啊,说不定过十年你又后悔18年最低的时候怎么不买房。我觉得08年左右买房的人才是真有本事,那时候的压力绝对比现在大很多。国家天天发誓要打房价,金融危机,关键是那时候人们才经历过朱总理,说一不二,几乎所有人都觉得政府把房价压下来很简单。那个时候你在海珠四十万买100方,就和现在你生四胎以上一样:不可思议。      反正那个时候买房需要的勇气比现在要大很多。你如果现在后悔不如现在就买
今天22:17回复
yade11:
其实现在你也可以买啊,说不定过十年你又后悔18年最低的时候怎么不买房。我觉得08年左右买房的人才是真有本事,那时候的压力绝对比现在大很多。国家天天发誓要打房价,金融危机,关键是那时候人们才经历过朱总理,说一不二,几乎所有人都觉得政府把房价压下来很简单。那个时候你在海珠四十万买100方,就和现在你生四胎以上一样:不可思议。      反正那个时候买房需要的勇气比现在要大很多。你如果现在后悔不如现在就买
查看原文
08年房价为什么跌?虽然07年928新政提高二套房首付比例到4成,利率上浮10个点,但是根源是08年金融危机。哪里是因为政府强力打击房价啊!08年下半年就开始救市,09年报复性上涨。
今天22:41回复
还是资产,又不是现金。而且两套房的,一般都有贷款
今天23:06回复
liderui:
那位中介没有拉你,该骂他(她😜)
查看原文
hjuuìoopknjoppiùi
今天23:15回复
有多套房子就不工作不奋斗了,我家阿姨科学城4套房子。
2018/05/21回复
都是100平以上的
夏日花凉茶:
唉如果时间可以重来!…
查看原文
打断腿都不用愁了
haohaodekeke:
有多套房子就不工作不奋斗了,我家阿姨科学城4套房子。
查看原文
至少有这个底气,,,至于有好的工作机会当然也无无需拒绝。
夏日花凉茶:
至少有这个底气,,,至于有好的工作机会当然也无无需拒绝。
查看原文
不知道别人,我自己名下三套房,依然做本职工作,还会接私单。
猜你喜欢

无痛人流最佳时间

33周33周坐飞机有风险吗?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

性激素六项正常吗?

前2天去澳门买兰芝,比广州便宜1400多,太划算了

该放下工作去学习还是继续工作耽误学习

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >