帖子详情

当年多买一套房现在就不用上什么班了

18474105房产楼市

全部回帖
wfr20170517:
结婚的时候。婆婆给了我名下七套房。爸妈也有陪嫁了一套(都不是豪宅)我一直在工作。要说得瑟不 其实有时候也很得瑟的   但是更多时候只想更努力更拼一些。为了让现在手里有的存在的更牢固一些。人心无尽的。有了只想要更多的。我就想表达这些。不要喷我
查看原文
羡慕嫉妒,也佩服,有好的工作当然还是要上班,能接触更多的人也充实。
昨天16:44回复
所以还是要投资,光靠工资真的很难过日子。
昨天16:44回复
要说多十套八套不上班我能理解,想不通多一套房怎能不上班了,卖了就三五百万活不到老,出租一个月三五千块不够生活😂😂
昨天16:50回复
中介现在也跟你说涨涨涨,你咋还不买呢。。。
昨天19:16回复
如果时间可以重来。。买比特币才是真理😭
昨天19:25回复
绝望的蛋炒饭啊:
我就买了两套,还不是一样要上班!!
查看原文
😄😄😄😄😄
昨天21:09回复
时间从来还是没买
昨天21:11回复
姸瑜姸瑜48楼
我也觉得以前打电话给我看房的中介都是天使啊😂😂
昨天21:21回复
姸瑜姸瑜49楼
ppz2018005:
如果时间可以重来。。买比特币才是真理😭
查看原文
那个时候都不知道比特币是什么鬼😂😂😂
昨天21:21回复
姸瑜姸瑜50楼
夏日花凉茶:
所以还是要投资,光靠工资真的很难过日子。
查看原文
正解!工资涨不过通胀和日益增长的需求……
昨天21:22回复
Belinde2:
没关系现在也不迟
查看原文
现在太高位了
昨天22:33回复
姸瑜姸瑜52楼
夏日花凉茶:
现在太高位了
查看原文
但是以前也一直觉得很高了啊,谁知道更高……
昨天22:35回复
姸瑜姸瑜53楼
我也经常感慨给十年前的自己发一条短信的话……
昨天22:53回复
姸瑜:
我也经常感慨给十年前的自己发一条短信的话……
查看原文
哈哈想象力很丰富
昨天23:16回复
Jing20180104:
特别是深圳。一套不够
查看原文
深圳多买一套也爽歪歪了
昨天23:17回复
租金抵不过贷款利息,主要是增值部分,每年增值的部分比一般上班多多了,表达的是这个意思。
昨天23:50回复
猜你喜欢

无痛人流最佳时间

33周33周坐飞机有风险吗?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

性激素六项正常吗?

前2天去澳门买兰芝,比广州便宜1400多,太划算了

该放下工作去学习还是继续工作耽误学习

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >