帖子详情

当年多买一套房现在就不用上什么班了

18618105房产楼市

唉如果时间可以重来!…
全部回帖
如果时间可以重来。。买比特币才是真理😭
2018/05/19回复
绝望的蛋炒饭啊:
我就买了两套,还不是一样要上班!!
查看原文
😄😄😄😄😄
时间从来还是没买
姸瑜姸瑜5楼
我也觉得以前打电话给我看房的中介都是天使啊😂😂
姸瑜姸瑜6楼
ppz2018005:
如果时间可以重来。。买比特币才是真理😭
查看原文
那个时候都不知道比特币是什么鬼😂😂😂
姸瑜姸瑜7楼
夏日花凉茶:
所以还是要投资,光靠工资真的很难过日子。
查看原文
正解!工资涨不过通胀和日益增长的需求……
Belinde2:
没关系现在也不迟
查看原文
现在太高位了
姸瑜姸瑜9楼
夏日花凉茶:
现在太高位了
查看原文
但是以前也一直觉得很高了啊,谁知道更高……
姸瑜姸瑜10楼
我也经常感慨给十年前的自己发一条短信的话……
姸瑜:
我也经常感慨给十年前的自己发一条短信的话……
查看原文
哈哈想象力很丰富
Jing20180104:
特别是深圳。一套不够
查看原文
深圳多买一套也爽歪歪了
租金抵不过贷款利息,主要是增值部分,每年增值的部分比一般上班多多了,表达的是这个意思。
生活小圈子:
当年我应该借高利
查看原文
当年有这个胆,今天就该笑了
其实想想一千万也够花了,用不完的都是纸而已。
猜你喜欢

无痛人流最佳时间

33周33周坐飞机有风险吗?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

性激素六项正常吗?

前2天去澳门买兰芝,比广州便宜1400多,太划算了

该放下工作去学习还是继续工作耽误学习

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >