帖子详情

7点准时开饭 焗鸡肾~凉瓜煎蛋~炒青瓜~鲜土伏苓银耳猪骨汤

915125美食&下厨

7点准时开饭
焗鸡肾~凉瓜煎蛋~炒青瓜~鲜土伏苓银耳猪骨汤。
鸡肾,可能只有我家才有的味道。
凉瓜蛋,很喜欢它们的绝配味道,它是我今晚的主食。
青瓜这切法,以为做沙律呢。是童自个在厨房搞的。
土伏苓猪骨清热解毒,去湿。

昨天19:17
全部回帖
鸡肾怎么做?
昨天20:03回复
fairywawafairywawa板凳
汤的比例是怎么做的?还要放别的什么吗?😀
昨天23:34回复
炒青瓜要削皮的?第一次见
今天16:35回复
weisenweisen5楼
喜欢苦瓜炒蛋,汤不错👍
今天19:02回复
夏天下的雪:
查看原文
我们也是削皮炒
今天19:18回复
晶晶189799:
鸡肾怎么做?
查看原文
鸡肾切好,会切花就切一下,不会也就切小就可以。姜片,蒜爆香倒鸡肾下去炒。然后放盐,糖,酱油,加盖一下。快好时加点孜然粉和元茜。炒两下就可以上碟了😊
今天20:22回复
fairywawa:
汤的比例是怎么做的?还要放别的什么吗?😀
查看原文
随量。我这是四个人喝,一斤骨七两鲜土伏苓,银耳约半朵。
今天20:24回复
夏天下的雪:
查看原文
因为我们饭菜主要以家人,孩子吃,现在的瓜果为快成长,防虫等都会用药解决。怎洗也难洗干净的,所有我一般瓜果都刨皮。😊
今天20:27回复
weisen:
喜欢苦瓜炒蛋,汤不错👍
查看原文
看来你我是同口味的人😊
今天20:28回复
2018/05/23回复
夏天下的雪:
查看原文
都削皮的呀
2018/05/24回复
宝妈的菜虽然家常但都好靓好有食欲
夏天下的雪:
查看原文
炒青瓜,我也喜欢削皮的,你也试试,感觉好吃多了
麻旦D麻旦D15楼
鸡肾我中意,平时用电饭煲整鸡也喜欢将鸡肾放入去一齐整,非常入味好吃!
栎yue栎yue16楼
第一道菜好吃
栎yue栎yue17楼
第一道菜好吃
苦瓜煎蛋,我特别爱吃
跟你好好学习哦
麻旦D:
鸡肾我中意,平时用电饭煲整鸡也喜欢将鸡肾放入去一齐整,非常入味好吃!
查看原文
对对对,我也有用电饭煲焗鸡,放点盐焗鸡粉,很香😊
猜你喜欢

私家厨房--【羊肚菌石槲猪骨汤】

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

二胎月子餐分享~~广东人吃法

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

【晒快手菜 赢金币】客家豆腐煲、牛筋丸炒西芹、姜葱花甲、

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >