帖子详情

婚后买房,只写一人名字,有可能瞒着对方把房子卖掉吗

87096127房产楼市

全部回帖
www202www20281楼
为啥我刚买的房子,一次性付款的,卖家老婆再过户的当天也出现在房管局,还需要签字呢?!关键是房子原来就是男人一个名字,没有他老婆的名字啊!!
2018/05/25回复
如果去房管局公证了呢?
2018/05/25回复
广州每个时期操作不一样,好多年前单名字的房产证也需要夫妻到场的。后来的不用了,房产证产权人到场就可以了。银行贷款就需要夫妻,那是银行规定与房管局无关
2018/05/26回复
隽永隽永84楼
回复 小虎bb 的帖子

前几年在市桥买房,前业主一个人的名(男),但是有要求房主他老婆也要到场签名什么的。
靠,还是赶紧去加个名靠谱点
huhannahuhanna86楼
一年多前买房(从化),卖家是女主人的名字,买来落在我名下。从头到尾,2个女人操作,男人都不需出场。
小小淏涵:
我们刚卖的一套就是我老公一个人名下的,只有办理按揭的时候要我去,据说后面过户什么的都不需要我。如果按照这个逻辑,全款套现貌似是可以操作的。不过不是一直说夫妻共同财产买卖要双方到场吗?求权威解答到底哪个步骤是一定要双方的?
查看原文
卖房合同成立,且不能对抗善良等三人,完全民事行为能力的人之行为。
HlyBBHlyBB88楼
除非需要贷款,银行会要求夫妻双方签字,一次性付款则只需要房产证上有名字的人签,我几年前买房也是这样,我们要求夫妻双方签,中介非说不用,就是不用…
就是,那么多人亲身经历说可以,为什么就有些人非要说不行?我买的房子就是业主女方一人名字,然后全程女方自己到场而已。
为啥我刚买的房子,一次性付款的,卖家老婆再过户的当天也出现在房管局,还需要签字呢?!关键是房子原来就 ...
你肯定是申请了满五唯一免税了,房管局要查家底。
那些七八年前的例子就不要说了,我是去年买的。包括贷款都只是女方一人出现。
为啥我刚买的房子,一次性付款的,卖家老婆再过户的当天也出现在房管局,还需要签字呢?!关键是房子原来就 ...
应该是你买得是房改房。
一次性付款不需要配偶到场的,一次性买了一套没见过业主老婆
刚卖了一套房,因为之前写的是双方名字,所以现在每一步都要两人一起签名。但我的工作比较难请假。结果人家抱怨:这么麻烦,下次买房还是只写我的名字好了。我回到:哦,你嫌麻烦呀,那要不,下次买房只写我名字就好了,不用麻烦到你。对方立刻发飙!
聪颖佳人:
刚卖了一套房,因为之前写的是双方名字,所以现在每一步都要两人一起签名。但我的工作比较难请假。结果人家抱怨:这么麻烦,下次买房还是只写我的名字好了。我回到:哦,你嫌麻烦呀,那要不,下次买房只写我名字就好了,不用麻烦到你。对方立刻发飙!
查看原文
晕晕😂😂😂
2018/05/27回复
猜你喜欢

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

请教各位关于夫妻双方的买房资格问题

关于买卖二手房一次性付款的问题

房产证上的业主名字

结婚以后买的房子即使房产证上没有我的名字也是属于夫妻两个人的呢?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >