帖子详情

婚后买房,只写一人名字,有可能瞒着对方把房子卖掉吗

87099127房产楼市

全部回帖
lan0821lan0821121楼
2015年购学位房,就是只有卖家男人一人名字的,但过户时房产局必须要求他的配偶到场一起视频拍照、办理相关手续
今天11:40回复
lan0821lan0821122楼
不过是三年前,也是番禺市桥
今天11:41回复
刚购入一房,原屋主房产证上只有丈夫的名字,有贷款。过年后原屋主已将房产证解押,五一后双方到银行签文件,银行要求原屋主夫妻双方必须带身份证与户口簿原件到场签名并拍照。中介交代,过户当日必须要原屋主夫妻与我两夫妻一同到场,产权证打算只写老公的名字。坐标佛山某山卡拉地方。
2018/05/30回复
饭堂爱饭堂爱124楼
共同财产是法律概念,是由法院认定的,没认定之前只是根据知识、经验判断应为,完
2018/05/30回复
abechoabecho125楼
小花Lady:
比如女方婚前的房产,卖的时候还要提供丈夫的身份证户口本和结婚证?
查看原文
要啊.....
2018/05/31回复
uandme1uandme1126楼
好多法盲啊!说婚后买房单方名字属于个人财产更加无语。
2018/05/31回复
猜你喜欢

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

请教各位关于夫妻双方的买房资格问题

关于买卖二手房一次性付款的问题

房产证上的业主名字

结婚以后买的房子即使房产证上没有我的名字也是属于夫妻两个人的呢?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >