帖子详情

该不该给小孩配眼镜

1313896情感.婚姻.家庭

全部回帖
不配怎么看黑板呢
2018/06/19回复
org01org0142楼
98年开始带OK镜的飘过,我应该是比较早开始戴OK镜的了吧,当时记得还有过新闻说有人戴OK镜失明的。其实OK ...
近视一般是到了成年才不再有变化(通常是加深),看来OK镜是有效果的,但如果带到成年的话,不知道眼球是否有缺氧风险呢。
还有就是用眼习惯,歪着头写字,躺着看书,长时间近距离看电子产品,这样下去戴不戴眼镜,度数也会加深。
眼科医院挂个号去检测一下就知了,医生会说的很清楚的
问医生吧。。。
不配更加增加度数我跟你讲
先去散瞳验眼吧?!小孩200-300度很深了,第二排都看不到黑板了,如果真近视还是早点配眼镜,眯着眼睛会深得很快的
估计家长是不戴眼镜的主,都这么大了而且还2-300度,再不配估计加深更加快,我自己200多快300度,不戴眼镜只能看近的,还听老师说的不要配,老师知道你女儿感受吗?老师是医生吗?什么家长
Tracymama:
估计家长是不戴眼镜的主,都这么大了而且还2-300度,再不配估计加深更加快,我自己200多快300度,不戴眼镜只能看近的,还听老师说的不要配,老师知道你女儿感受吗?老师是医生吗?什么家长
查看原文
老师十有八九是四十岁以上学历不高的
每天吃饭:
OK镜没听过哦
查看原文
OK镜很多人在用了,听说效果不错,就是贵,还有就是一定要清洗干净。
过来人告诉你一定要配,
ZukeeZukee52楼
我刚开始读初中就发现近视,当时老师强烈建议我不用配眼镜,因为我坐在第二排,结果正对黑板都看不清字,后来检查度数发现加深很多,我妈马上拉我去配镜了,初时100多,后来变成200多,每年还要检查要不要换镜片,之后一直保持在300多度之间。
氤氲k氤氲k53楼
肯定要配啊!麻蛋我就是这样被坑的,不配会越来越深……小孩子看不清黑板是件很痛苦的事情!我就是这样一直到初三,最开始也是300度没配,后来配的时候已经700度了
那天家长会有个医生过来普及,说如果近视就要矫正,要不会越来越厉害
阿me阿me55楼
seefeifeifeii:
我戴眼镜的,可以很负责任的告诉你,近视你不配眼镜只会越来越高,配了反而不会,会一直就这个度数,我读书时就因为眼镜坏了,没办法回家配,就眯着眼睛看黑板,一个月后度数翻了一倍,然后我现在30岁了,度数没高过
查看原文
非常同意,我也是小学的时候近视没戴眼镜,两年后升了到五百几度,超级无敌后悔。
氤氲k氤氲k56楼
顺便说一句我现在1000了,不配就是我这样的后果
sunsan1sunsan157楼
从高一200度带眼镜  现在终于800度了!
非常感谢各位!我是没戴眼镜的。但有听戴眼镜的朋友说,出个汗或者淋雨,吃个热气腾腾的东西就很不舒服。至少有眼镜一下没有时也难受!我想能不要就不要。她老师是三十多的国学老师。她自己也没有戴。看大家意见还是要戴了。再次感谢各位
小破布:
98年开始带OK镜的飘过,我应该是比较早开始戴OK镜的了吧,当时记得还有过新闻说有人戴OK镜失明的。其实OK镜就是一种接触角膜的眼镜类似隐形眼镜~我小学三年级200度四年级400度,戴OK镜后每晚睡觉期间戴起床摘,每天5.0的视力,戴到初二不再戴,当时近视度数变回300左右,高中三年从300涨到550至今,现在30岁一直带一般的框架的眼镜,不太敢激光近视或者戴隐形眼镜😀现在Ok镜技术肯定应该比我小时候那个年代成熟多了😄我当时如果不带现在估计早就上千度了(我家人都近视,爷爷那一辈有人几千度近视)
查看原文
握手。我从2000年开始带的,带到2002年上大学,期间度数没有涨。2006年大学毕业做了激光手术。北方小城市,当年带ok镜还是很有争议的。
2018/06/20回复
猜你喜欢

小学二年级近视了,200多度了,配眼镜要经常带着吗

孩子天天不是玩手机,就是玩电脑看电视,一天天的眼睛都近视了

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

痛心!女儿一年级体检出近视!

昨天给孩子配眼镜了,都200度了,可是他才一年级啊

请帮忙看下需要给孩子配戴眼镜吗?需要的话去哪里配?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >