帖子详情

请过了YCQ的妈妈进来指教~

18267151怀孕妈妈

全部回帖
cat妈cat妈61楼
我的儿子过了一个星期,蕞后用蓖麻油炒蛋。不伤身体,当天晚上就生了,不过还是问问医生好点,还是顺琪自然吧 ,不必太紧张,放松放松自己吧!
2008/04/18回复
qq_mamaqq_mama62楼
其实不用这么担心的,我的宝宝是过了一周才开始有动静的,因为各人的经期不同,那时我也像你一样到了YCQ很着急,所以去医院要医生打催产针助产,但医生说了,YCQ前后两星期都是正常的,在正常范围内胎儿正常的话是不赞成打催产针的,没办法,俺只难回家干等,就在家等了一个星期后宝宝就有动静了,俺一样是顺产的把宝宝生下来,所以劝各位不用担心,现在最主要是心情放松,祝各位好运!
http://shop35399549.taobao.com/

楼主不用担心,估计你的例假周期是比较长的。只要B超看到BB是正常,就不用担心,我那时也是过了预产期一周呢,当然,喝了三天的催产药未有效果。现在回头想想,其实不应该着急的。宝宝准备好了要出来的时候就自己会来啦!放心!
http://shop35552330.taobao.com/
不用怕,我当时也是过了一个星期BB都不出来,一点动静都无,还要住在医院,闷死啦。后来到一周都无任何迹象,羊水又少就塞药啦,因为无副作用,打针起效比较慢,当日上午放,当晚我就顺产生佐拉,所以不用担心。
准妈妈们,不用担心,只要你选择的医生没错,就相信他(她),我当初也是过了预产期才生的,打了三支催产素都无效,因为羊水过少,最后还是剖腹。你们的宝宝会和你们一起努力的,加油哦!!!
听说白莲须褒鸡蛋可以有催生的作用的,我就吃过,呵呵,吃了两次,宝宝生了,顺产的
ifxixiifxixi67楼
有个办法是同事教的,他说他老婆到期没反应,就爬楼梯,8楼爬了3次上楼.当天晚上就破水生了。
我朋友也是跟你们一样的情况,可是她迟二十几,最后还是顺产了.你们要加油哦
呵呵~我临生前又系担心点解仲未有动静,点知系预产期果日早上宫缩,中午入院,BB凌晨先出世,所以过左预产期,BB无咩5妥都5使甘担心的,忘记讲我系入产房先人工破水
放轻松点,说不定晚上她就肚子痛了.
预产期前后2周都是正常的,有很多人都是推迟的.我的BB也是过了预产期5天顺产的,而且只用了不到2个小时就生了很健康.当时也是到处打电话,有点坐立不安,后来调整好情绪了.
如果去医院医生肯定叫你住院或者催生的或者剖的,为了宝宝好,还是等待一下吧,最重要就是做胎心检测和数胎动
希望大家的宝宝健康快乐
我的朋友本来是4月12日预产期的,但是今天都没动静,她还不想去住院待产。其实比预期迟一周也是正常的。不过要是换上我的话,还是去住院待产安全点

jojo381jojo38173楼
我也已经39W了,BB到现在还没有动静,打算星期一去医院照完B超后再决定是剖定顺产了,因为医生话我的胎大,我好怕生到一半生唔出!
其实提前一到两周跟退后一周都是没有问题的.我家宝宝就推迟了一周才出身的.
,支持你地,希望你地个宝宝快D出世,哈哈。。。
我的YCQ系10月7日,入黎吸取下经验。
....其实我都好担心噶!!!!我又期待又怕生.......
走楼梯
上医院检查一下吧!看有没有状况!
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

过了预产期的妈妈一起交流下咯

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >