帖子详情

请过了YCQ的妈妈进来指教~

18271151怀孕妈妈

全部回帖
如果医生说可以再过几天,然后再去检查也好,我那时是40W+2,比预产期迟了4天,只要宝宝一切正常,过2.3天是没是事,不过要数胎动
2008/04/18回复
tsyndytsyndy82楼
妈妈们不用着急,一般情况下,预产期前后两周都在正常范围内,瓜熟蒂落最好了,当然要根据不同情况听医生安排。
wing101wing10183楼
呵呵,我的宝宝刚好42周出生,因为我一直坚持要顺产,进医院两次待产 (第一次进医院是40周过3天,因为宝宝的情况不太好,后来情况有所好转再加上医院太闷,而且宝宝还没有动静,所以坚持出院,以后每天回医院吸氧)
41周+5天,还没有动静,没办法再次进院待产加催生,41周+6晚上十点见红,但宝宝情况不太好,最后还是剖腹的 ,幸好当时选择了剖腹,所以各位准妈妈,千万不要盲目的坚持顺产,为了宝宝,牺牲自己的肚皮吧!

我当时的情况也和楼主一样,不用担心,住院后医生会根据你的情况决定,我当时就是人工破水,之后也是顺产七斤三儿子的,楼主加油~~~
顺产过程痛苦当然是有的了,但是bb顺产确实比较乖,迟出生的bb也比较健康。
我另外有个朋友就是用500块的那个药,效果也很好,宫口开得快,你也可以考虑。
开始宫缩后记得捉紧时间吃东西,饱肚的。一两个小时之后就痛得什么都吃不下了。
要不然没力气生喔!
我的BB也是过了预产期成个星期,本来想顺产的,后来见过晒预产期都没动静,干脆剖腹啦,好彩剖腹,因为羊水已经混浊啦,BB出来时医生还话她很黄,没见过甘黄的BB,吓到我.不过洗干净又话没事啦 .不过觉得足月的BB系健康点嘎.
我当时也是过了预产期6天还没动静,才催产的,用的催产是塞药到宫颈,最后可以顺利自然分娩出来.不用太担心!
我BB当初也是过了预产期还没出来,不过,我也没采取措施,就等她自已出来,差不多也是过了一周,她顺利出来了
小楠小楠88楼
我生的时候也是过了YCQ一个星期,一切都正常,,而且顺产。。不过老人家常说过了YCQ才出生的一般是女孩子,,呵呵,,
2008/04/19回复
不用担心的~~
我都系过左预产期才顺产的~~
现BB都唔知几健康啊~~
且听讲足月的BB会好好凑的~~
我是过了预产期第九天凌晨才开始痛和见红的哦,不过最后还是挨了一刀,呵...
我那时医生也是叫催产我一点都不急我认为瓜熟蒂落,没去催.推迟了一星期BB就出来了
nhjiannhjian93楼
没有什么,我老婆也是过了一个星期,她坚持不要催产,结果过了几天就见红,送到医院,有条件最好在医院待产,这样比较安全.
彩儿彩儿94楼
预产期如果过了一周了,可能要开刀呀。我建议还是到医院好点
我老婆今天40+1了,好心急啊,我支持她顺产。
为了让她顺产,我已经1周没有出差了,下周也不能出差了,很期待见到宝宝。
我家猪猪过了预产期一周,赖到她爸爸生日那天才出来
coco200coco20097楼
我弟妹过了预产期十天都没有动静,选好日子剖了,就有反应了,我弟想到都2月28号了,今天不剖的话,等有反应生出来万一是29号,宝宝就太可怜了,四年才过一次生日,就还是选择剖了.
其实过了YCQ不用着急的,只要BC显示一切正常,你就耐心等候,我一个朋友过了七天,还有一个过了10天,都是顺产的啊!
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

过了预产期的妈妈一起交流下咯

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >