帖子详情

请过了YCQ的妈妈进来指教~

18270151怀孕妈妈

全部回帖
ixbellixbell101楼
建议,还是剖腹吧,如果不行,就先破羊水。
睡隔壁病床的一位妈妈就是过了YCQ,一直检查情况都很好,但还没反映,最后开刀才发现羊水已经3级了,由于宝宝吸了受污染的羊水,一出生就要隔离观察呢,小家伙满可怜的。。。
2008/04/19回复
很理解LZ的心情,我女儿比预产期迟了5天才出世,当时预产一天一天地接近,每次去厕所都希望见红。每天上网都看到有妈妈报喜说她们的生产经历,而我预产期都已经过了,还是一点动静也没有。和LZ一样,每天都看一些关于顺产和剖腹的分别,关于各种崔生的方法。心里既焦急又害怕。天天都和LG说我要马上崔生,我要马上剖腹把BB拿出来,我不等了。。。。。每次我LG就赠我一句:耐心点好不好
终于到了产检了,开始医生还是建议我耐心等等,但最后还是建议我剖腹。因为他说我盘骨小,BB大概有6-7斤,当天又是周五,如果我周六日作动的话,没有主疹医生在,万一我不能顺产那就很麻烦,所以上午产检,下午就安排我剖腹,当时我一点心理准备都没有(期实我一直都想顺产的,心里除了期待和害怕,脑子其本是一片空白),什么见红,规律宫缩我都没有感受过就把女儿生出来了

建议LZ要不就耐心等等,BB要出的话他自然会出来的。要不就真接开刀。本人觉得崔生和破羊水都会比较危险和痛苦。
但最主要都是听医生的意见

marviemarvie103楼
我是过了第三天用的你说的第二种方式,塞药的,药名叫普贝生,548一颗,准确说应该是像小纸片一样薄的东西,很顺利,周围有三 个朋友用的都是这个方法,绝对没你想得这么可怕。我儿子生下来7.6斤。加油啊!
yxlyxl104楼
有个朋友也是这样,他是多走路,爬楼梯是最好的,你多爬楼梯咯!!试试看!
我的宝宝过了一周才出来的,见红两天后才生的,是很急的,那时医生让我走楼梯,一天走30多层楼上楼下,真累呀,本来想顺产的,痛了三十多个小时,都开了八指了,结果还是剖了
zl_bjzl_bj106楼
我阿B也是过40W+6天才用催产针催出来的,我当时住了一个星期的医院,BB还是不出来,我就天天在医院走楼梯,结果催产针一打,就马上有反应,阿B就顺产出来了.有些人打催产针打了四五针都没有反应的.
LZ太紧张了,过了YCQ14天都是很正常的,可以顺产又何必又挨那一刀呢!那毕竟的手术来的!
我第一胎的时候提前了13天,第二胎就推迟了12天,所以说每个都会有不同的情况。我是在国际妇产中心生的,可以说是广州最好的妇产中心,还认识那里的主任,他从来就没有说要我去医院待产,过了YCQ后只是叫我一个星期回去做一次胎监就好了,还叫我不要那么早到医院,免得浪费钱,而且很无聊的(听听专业人士都是这样说的)。
到了有阵痛,而且的5分钟的间隔才去医院待产,太早也没有用,我是晚上十点多才去的医院,凌晨三点就生了
因为认识主任,所以我生的时候助产士说看情况帮我扩宫,连侧剪都不用,所以我一刀都不用挨一针都不用缝,虽说我这个是第二胎,但是间隔有十年,和第一胎没什么不同,生完后三个小时就可以下床了,这个就是顺产的好处
还有就是女儿现在很好带,能吃能睡,跟哥哥那时真是没得比。
amekolanamekolan108楼
鱼宝宝BEE:
不要老听医生吓唬,想我37周的时候,有次假宫缩疼的不行,到了医院医生做这个哪个的检查,到最后没事想出院的时候,她居然来劝我剖腹,不让我出院.说我羊水少,有可能妊娠糖尿病,结果我打了个电话问表姐,表姐(妇产科医生)一句话,这些对孕妇很正常,出院!羊水少就多喝点汤,孕妇血糖偏高也正常.小孩没有成熟他就不出来啊,不用担心的.在产房里待着才是最可怜的,在家才好,只要放松心情,你们的宝宝很快就来和你们见面的
查看原文
这位MM说得很有道理哦!如果那个医生是你们的亲朋好友就不会这样吓唬你们了!我那时主任说过YCQ很正常,从来也没说过会缺氧、胎盘老化、羊水少等等这些东东,别听医生吓你了,只要胎动正常就好了,胎监也要做的。
过了YCQ的宝宝确实是好带,我生了二个,这可是我的经验之谈!
vinsavinsa110楼
到了预产期没动静也不需要太担心的啦,只要没有超过42周就可以,我姐姐过了一周才生的,我几个朋友也都是过了一周多才生的,LZ不需要太担心,催生我觉得没有必要吧。
LZ不用担心,我BB是超过了预产期七天肯出来与我见面,当时等待的我也吓坏了,总害怕BB有事缺氧,但医生说了,BB出生离预产期前、后两个星期都属正常,你现在应该每个星期都会去医院产检吧,医生会根据你的情况给你意见的,瓜熟自然就会落地,请LZ放松心情的期待你BB的到来,最重要还是好好享受最后几天与丈夫的两人世界,BB来到你身边后,你就开始忙碌了,丈夫嘛……可能就要暂放一旁喔,还有,好好想想有什么还没准备好,现在马上买齐,时间就很快过了,别给自己太大压力了,对自己和BB会有影响的。祝一切顺利。BB出来后记住告诉我们哦

俗话说:“瓜熟蒂落”!楼主不要太着急!

我家猪猪也是预产期过了7天出生的,顺产,从痛到生才用5个钟,六斤九两,51公分。经验就是:40周做了B超显示胎盘没老化,羊水又够,各项指标显示小家伙还在长,医生说小家伙还要继续吸收营养,所以我也就不着急了,一直在家等着,直到满41周那天才去住院,当时还是什么症状都没有,医生检查说宫颈很成熟了,可能很快自己发动生产但也可能还要等,让我自己选择是否当天催产?我考虑了好久,最后决定还是再等一天(其实心里对一催产马上就来到的痛挺害怕也没底),没想,当天下午四点正躺在医院床上看书,就忽然破水然后宫缩然后生产,一切很顺利就这么完成了。

所以现在想来“瓜熟蒂落”就是自然生态,人也是一样,只要检查结果显示一切指标正常,小家伙有个安全的环境,她、他自己自然知道该什么时候出来,妈妈不要太着急。

另,我觉得很有用的一点是:每天爬楼梯,我生产前一个月天天爬楼梯(11楼),所以生时较顺利。
看来有这么多MM这两周YCQ的,我是26号的从19周就开始宫缩,后来越来越频繁,两个月前医生说可能早产就请假在家休息了,一个月前医生说已经完全入盆了,可现在还是没有动静,最近1周晚上宫缩有10-20几次,经常被痛醒,可到了白天又好了,宫缩少,宝宝还是不停的动,不知会不会到YCQ过后还没动静,这样觉得他随时要出来已经等了两个月了,不停的想着生产的过程,真的怕自己要得产前抑郁证啊!
我也是到了40周还没有动静,天天还出去逛街,希望多运动能够使宝宝早
点出来,可是到了41周了,肚子还是没有动静,我不耐烦了,就去催产,
结果还是没有反应。照B超的医生说宝宝偏长,而且较重,可能有八斤,
要顺产可能有点难 。无奈只好选择剖宫产了。
不怕的,毕竟YCQ都是根据你自己提供的信息来计算的,所以可能会有误差。再有,宝宝很健康的话,根本不用担心,小家伙也有出来的欲望,只是时候还没到、里面呆得还舒服吧。我也是过了YCQ才有反应的,只要有动静,胎监正常就不用担心的。
maizewongmaizewong116楼
我个仔是40W+2的时候生的呢,是羊水破了,但宫口还没开全呢,然后就打了催产针,顺产的
我是凌晨一点破的水,早上六点半起床走了半个小时路到公交站,到医院八点,赶上人家交接班,没人理我,直到快十二点了,人家通知我灌肠的时候医生才正视我破水了,结果就给直接推产房里了,还怪我破水了也不告诉她,明明就是她自己不听产妇说话,气死人,

阿B哥阿B哥117楼
我也想我BB快点出来啊,我还要等一个月啊。。
小筑小筑118楼
我也跟楼主一样,推迟了14天,只要BB和大人都没有事,可以顺产就顺产吧
小筑小筑119楼
我是过了预产期14天后顺产的,有时候YJ不准也会推迟的,楼主不要太担心了
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

过了预产期的妈妈一起交流下咯

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >