帖子详情

2018,史上最乱的小升初

78813188家有小学生

全部回帖
txytxy41楼
如果可以,很多人想把广州教育局长拉出去打靶
2018/07/12回复
zsy1213zsy121342楼
MK啥意思啊?
同样经历过小升初的妈妈,不输过高考.哎说多是泪.主要是小孩子不太牛
还在读幼儿园的我看完这篇文章手抖
上个小学都这么累,以后可咋办?
zsy1213:
MK啥意思啊?
查看原文
同问,我们家也是准六年级了
我家也是9月上六年级,如何找群呀,普娃的春天在哪里
受益匪浅,请问“五年级就要开始加入各种心仪学校的群“等各种群在哪里可以找到?
暗号完全看不懂😂
cecycecy50楼
我也想知道
mk:蜜烤,ts:天省,ys:育才实验,有二沙和番禺两个,当然二沙好
过完暑假也升小六了……老师在期末考前已经很紧张的提醒大家,一定要好好复习,考好这次期末考试……
Mk就是密考啊,不过要有暗号和渠道才能知道的,不是对外公布的。。
welyqiwelyqi54楼
课外什么班都未报,是不是只能坐等派位了,9月份六年级
受教了,请问“五年级就要开始加入各种心仪学校的群“这种,还有各种群在哪里可以找到?
dodowzdodowz57楼
好多暗号看不懂啊,现在读个书怎么搞的和潜伏、风声一样了😂
围观也觉得焦虑
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

关于课外班的一些想法

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >