帖子详情

倾尽全力,90后刚需终于搞定人生第一套房,安家广州。记录购房全过程,给自己留个纪念

162134452房产楼市

全部回帖
嗯嗯,不容易,也决得楼主和男票感情是真好,这么艰难的事都能共同抗下来了,更有信心共同面对之后遇到的任何事情了😄
2018/07/24回复
俪驷俪驷222楼
|小朵_1057:
我们的很简单。两个人每个月错开时间,其中一个人拿钱出来,定期存另外一个人账户。隔一段时间再转回给我。每个月都这样操作,也不知道有用没用,反正申请贷款那里流水没说有问题。
查看原文
👍👍👍👍👍
2018/07/28回复
QC2017QC2017223楼
|小朵_1057:
啰啰嗦嗦了一大堆,希望不要被麻油们嫌弃,哈哈
查看原文
楼主可否讲解下自己怎么养流水?
2018/07/29回复
QC2017:
楼主可否讲解下自己怎么养流水?
查看原文
前面有妈友问,我就复制粘贴了:我们的很简单。两个人每个月错开时间,其中一个人拿钱出来,定期存另外一个人账户。隔一段时间再转回给我。每个月都这样操作,也不知道有用没用,反正申请贷款那里流水没说有问题。
2018/07/29回复
lilypopplilypopp225楼
恭喜楼主啊,要向你学习,我也要努力为家庭做到最好
2018/07/30回复
chliu31chliu31226楼
看了后续楼主写的首付情况和还款计划,满满的感动,相信你们那么年轻,收入一定会慢慢增长,前两年辛苦一点还清借款,后面会越来越轻松的。
  我自己也是16年卖一买一到市区,之前也是借了钱,加上生宝宝,今年终于把欠款剩下5万可以不急的还了。。。我们也是双方父母没有办法支持的情况下的。
   祝愿楼主早日装修小家,到时上一副新家图,哈哈~~
chliu31:
    看了后续楼主写的首付情况和还款计划,满满的感动,相信你们那么年轻,收入一定会慢慢增长,前两年辛苦一点还清借款,后面会越来越轻松的。  我自己也是16年卖一买一到市区,之前也是借了钱,加上生宝宝,今年终于把欠款剩下5万可以不急的还了。。。我们也是双方父母没有办法支持的情况下的。   祝愿楼主早日装修小家,到时上一副新家图,哈哈~~
查看原文
谢谢亲的鼓励,大家的认可说明我们选了一条正确的方向,让我们在这巨大的压力下有了更坚定的信心。到时简单修整后再发照片跟大家分享。
明天一号了,按揭说8月初放款。不知道明天会不会放款
2018/07/31回复
晨妈05晨妈05229楼
恭喜楼主,看见你的贴也是勾起我之前做房奴慢慢的心酸,不过现在都过去了,你也一样,一切会好起来的。
2018/08/01回复
晨妈05:
恭喜楼主,看见你的贴也是勾起我之前做房奴慢慢的心酸,不过现在都过去了,你也一样,一切会好起来的。
查看原文
谢谢,我也相信艰难的日子会慢慢好起来的😊
2018/08/01回复
还在等放款中,希望这周能放款。一天没放款,心就一直悬着
2018/08/08回复
看完满满的感动,坐在地铁上,看完流了点眼泪。我们现在也在买房,定好了一家,昨天才知道被业主放飞机了。
2018/08/09回复
楼主买的是多少方的房子?
|小朵_1057:
查看原文
我也是刚买了 ,现在在等业主的涂销资料出来去过户........发现自己的按揭费给亏了,贷140万给了7000的按揭费,哭.......................为什么我没早点来妈妈网看下.................
|小朵_1057:
查看原文
楼主在哪个银行申请贷款?银行 什么时候取新证的?
问问现在:
看完满满的感动,坐在地铁上,看完流了点眼泪。我们现在也在买房,定好了一家,昨天才知道被业主放飞机了。
查看原文
放飞机就不管了,再看别房子。反正现在房子多,慢慢挑。加油!
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >