帖子详情

晚间睡觉空调开26度还觉得冷我也是醉了

1110072谈天说地

全部回帖
mmkkkmmkkk41楼
老化了,开24度
2018/07/18回复
27,低风
最热那段时间,睡前开空调26度,一个小时后关机,开风扇可以睡一整晚了。
lrxlrx44楼
我开29度的😄
wangwsjwangwsj45楼
我开29度的 还要盖被子
28要盖空调被
2018/07/19回复
只回家的时候开下空调,冲凉之后就只开风扇睡觉
前半夜开27度,后半夜只开风扇
gdpenngdpenn50楼
7平方左右的小房间,空调用了3年左右的,每晚开29度还需要盖薄床单😱
26度好冻啊,一般都开风扇训教,这个和你空调位置有关系,一直对着床吹26度会很冷的
我开28℃,还要盖棉被,我一直以为我空调度数显示错了,原来那么多人也开28℃
zhang20111201:
我开28℃,还要盖棉被,我一直以为我空调度数显示错了,原来那么多人也开28℃
查看原文
我也这样觉得
26度,要盖空调被,不盖被子冷
我房间开26
女儿房间的空调可能有点坏,开30度都冷得要死盖厚被子
利润微薄的年代:
正常晚间我都是开23°睡觉的,前两天遇见一个开26°睡觉觉得冷的伙伴。让我大吃一斤   朋友们你们空调开几度睡觉的。  欢迎开26°以上的朋友们站出来让我刷下三观 看了大家的回复   瞬间就清醒             
查看原文
看空调的匹数和房间的大小的  公司开26度都觉的冷 回家开16度刚刚好
26度,盖薄被单,估计楼主房间大要开23
我也开28……
筱涵2筱涵259楼
27度,薄毯盖肚
我晚上不开空调,冷血的
猜你喜欢

舌尖上的奶茶猪,食在广州,不定期更新我吃过觉得好吃的

想问下各家小朋友多大开始自己睡觉的?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

刚满月的宝宝一天睡觉不到10个钟,怎么办?

看空的买房被人笑话,看多的XX都买房了吗?

你们的宝宝多大开始不用抱着哄睡觉

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一