帖子详情

东圃看房踩盘记(中海康城、旭景家园、美林湖畔、盈彩美居等)

59418194房产楼市

全部回帖
|入木三分:
你说的这个滑头中介是不是某原的姓王的?
查看原文
😂是……据说此人劣迹斑斑,很多中介机构己将他纳入黑名单。
2018/08/18回复
恭喜楼主买到满意的房子!
最近刚刚结婚,和老公也在看东圃一片的房子,无奈预算有限,可选择的空间比较小。
在成假小两房和旭景三房中犹豫呢?
想知道旭景是哪一栋有什么问题?权限有限没法给楼主私信,求楼主私信给我,非常谢谢!
Amy_oAmy_o103楼
为什么不看美林海岸?小学就在楼下
Amy_o:
为什么不看美林海岸?小学就在楼下
查看原文
三房预算不够……
2018/08/19回复
MateoKMateoK105楼
请问一下康城现在四房要多少钱啊,不超过130方的
最近也在考虑出了自己的三房换个改善四房
但是网上康城四房房源太少了,房天下上面就两个房源
看到一个143方的,总价居然才600,可信吗
2018/08/20回复
MateoK:
请问一下康城现在四房要多少钱啊,不超过130方的最近也在考虑出了自己的三房换个改善四房但是网上康城四房房源太少了,房天下上面就两个房源看到一个143方的,总价居然才600,可信吗
查看原文
3月份有套4房成交,确实是600万的好像,没记错的话
MateoK:
请问一下康城现在四房要多少钱啊,不超过130方的最近也在考虑出了自己的三房换个改善四房但是网上康城四房房源太少了,房天下上面就两个房源看到一个143方的,总价居然才600,可信吗
查看原文
干嘛去康城啊 ?这价格上牛奶厂也可以的。
MateoKMateoK108楼
MateoKMateoK109楼
Rugu122:
查看原文
牛奶厂之前看过了,只喜欢华润的,但是140方的超过600万了,压力有点大
另外牛奶厂的学位一直没落实,我有个朋友说教育局内部消息说华阳分校是在珠江花城
交通也是个硬伤,我自己在北滘上班,开车没差,但是我老婆出门就太遭罪了
熠1221熠1221110楼
Rugu122:
查看原文
牛奶场没有了吧?
MateoKMateoK111楼
熠1221:
牛奶场没有了吧?
查看原文
华润和金地基本没有了,龙湖可能还剩一期,但是一提到那个墓群就不想买了。。。
熠1221:
牛奶场没有了吧?
查看原文
还有一些些尾货
140多方那个好像是楼梯楼顶楼的一个复式吧。
Rugu122:
😂是……据说此人劣迹斑斑,很多中介机构己将他纳入黑名单。
查看原文
我们也有心在中海康城置业,能短信中介联系方式吗?等级太低,私信不了你。
|入木三分:
我们也有心在中海康城置业,能短信中介联系方式吗?等级太低,私信不了你。
查看原文
好的,私信你
旭景家园怎么了?哪一栋有问题,求私信
同问旭景家园哪栋有问题?
我就一直很好奇你这类非常挑 下手又慢的买家真能买到房?原来最后也是错失了很多将就了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >