帖子详情

东圃看房踩盘记(中海康城、旭景家园、美林湖畔、盈彩美居等)

59401194房产楼市

全部回帖
potatoshupotatoshu141楼
康城小区是不错,就是交通不太方便
2018/09/22回复
恭喜恭喜
2018/09/29回复
ahya88ahya88143楼
mark,很详细
2018/09/29回复
alvinwoo:
我家是从番禺东边这边换房天河的郊区,不是万博。挑房思路和楼主一模一样:1.要有小区(有两个娃,家里最高领导自己很辛苦自己带)2.近地铁3.房子要有学位(买得的起基本是旭景小学和康城小学的,华景只能买78-82方内阳台的),可以走路去上小学4.最好天河区5.房子阳光不能太差6.楼层不要2楼,不要顶楼,要电梯房列1-6考虑万一10年后再换房,可以相对好置换一些。猎德地铁附近上班,所以挑了逸景翠园,逸彩新世界,荔港南湾,旭景家园,城市假日,骏景,华景,康城几个楼盘看。下定康城嘉兰街103方。看房不算多,卖一买一还没有结束,希望一切顺利。
查看原文
楼主需求跟我很接近
2018/10/02回复
……。…。…。…。…。…。…。…。…。……
2018/10/04回复
东圃广场可以看下
2018/10/07回复
Rugu122:
谢谢你,我也觉得很满意😁
查看原文
美妈,您觉得中海的哪几个中介靠谱一些?求联系方式~顺便问一下您觉得中海的楼梯楼如何,打扰您啦
2018/10/24回复
攒钱买房ing:
美妈,您觉得中海的哪几个中介靠谱一些?求联系方式~顺便问一下您觉得中海的楼梯楼如何,打扰您啦
查看原文
有几个可以介绍你
2018/10/26回复
你代名詞:
有几个可以介绍你
查看原文
求私信联系方式,加你好友啦
2018/11/26回复
攒钱买房ing:
求私信联系方式,加你好友啦
查看原文
已经私发你了
2018/11/27回复
kelekelekelekele151楼
Rugu122:
有好有不好,性价比来说很高,但是不要买A5栋的。
查看原文
恭喜楼主,也感谢分享。请问可以私信我关于旭景家园是哪栋楼吗?刚找到组织还没权限发私信,感谢了。
2018/11/27回复
攒钱买房ing:
查看原文
不要买楼梯楼吧……想想有孩子老人,爬不动的。楼梯楼也便宜不了多少,很多还挨着马路,吵。
2018/11/29回复
gdmin2014:
买中海康城真是要眼快手快,我在10年看过多套46万左右的76方两房,后来为了谈一套83方的北向小三房,跟在国外的业主磨了好久,说好等他们1-2个月回国交易,结果后来房价重新热涨起来了,业主反悔了,后面好户型也轮不到我们这种普通刚需看了,最后就没买成中海康城。那个业主的妈妈说得没错,买二手房看好了下手速度要快,不能拖太久;在市场环境不好时,也是能买到好户型的好时机。
查看原文
很受启发,看来城市假日园得抓紧看了
2019/02/23回复
gdmin2014:
买中海康城真是要眼快手快,我在10年看过多套46万左右的76方两房,后来为了谈一套83方的北向小三房,跟在国外的业主磨了好久,说好等他们1-2个月回国交易,结果后来房价重新热涨起来了,业主反悔了,后面好户型也轮不到我们这种普通刚需看了,最后就没买成中海康城。那个业主的妈妈说得没错,买二手房看好了下手速度要快,不能拖太久;在市场环境不好时,也是能买到好户型的好时机。
查看原文
选康城是正确的!我们住了十几年了,老人孩子都好喜欢这里
2019/02/24回复
94979497155楼
楼主说的好仔细,留印学习了。
2019/02/25回复
居住氛围还不错,21号线和穗莞深轻轨今年开通,车陂涌也变清了
2019/02/27回复
ywxk2018ywxk2018157楼
gillianfu:
有人要中海康城大户型吗
查看原文
几房的几楼!
2019/03/31回复
EponyEpony158楼
看到这个帖子,感谢楼主分享,我也很想买东圃这边,在找。
2019/04/22回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >