帖子详情

。。。。。。。。。。。。。。。。。

609652房产楼市

全部回帖
asdffjqasdffjq21楼
如意坊5楼,有套64方152万,现在13万做业主!
2018/09/14回复
asdffjqasdffjq22楼
asdffjq:
查看原文
带省级西关培正学位
嘶嘶嘶嘶23楼
我叫大大件:
江燕路有间90万44平方的楼梯小两房,我见几个中介都发了朋友圈,你可以去了解下
查看原文
边度?可否发嚟睇下

嘶嘶:
边度?可否发嚟睇下
查看原文
江燕路附近徳诚行发的
我叫大大件:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好像有一个是黑房?
8124924812492427楼
红叶6688:
好像有一个是黑房?
查看原文
感觉好像是,没有窗户的房间,不能要,不通风。而且,德成行,太黑。
hwj1998hwj199828楼
海珠好像就是德诚行比较多。。但是妈网对德诚行的评价一致好差……好害怕
红叶6688:
好像有一个是黑房?
查看原文
具体我唔了解,你有兴趣可以去个附近中介问下
2018/09/15回复
别幻想了。
|藐姑射ye:
别幻想了。
查看原文
首付六七万,买个可升值房孓,120万买个垃圾房,乏值
asdffjq:
查看原文
有照片吗?
asdffjqasdffjq33楼
有的,加我w,15918612325
120万要市区的肯定是40方以下,能接受楼龄旧的海珠区还是有的
有就有,比较老点,没什么楼层选择的
2018/09/18回复
威武的赵大侠111:
有就有,比较老点,没什么楼层选择的
查看原文
是的。选择还不少。荔湾区沙涌很多
小Alin:
是的。选择还不少。荔湾区沙涌很多
查看原文
是呀,之前见同行都有不少发朋友圈,海珠荔湾,越秀也有,不过好像是好小面积的
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

为何我买的馒头自发粉一点也发不起来?+头两次做的成功的馒头+馒头不会粘底的方法

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >