帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

53129648怀孕妈妈

各位宝宝的爸爸妈妈们,帮我顶起来让更多的人看到!
大家来帮帮顶吧!

Sweet_19830326

精选回帖
lisa0516lisa0516182楼
楼主,你应该听听大家的意见.第一, 你要养好身体. 否则你真是得不偿失了.第二, 像许多姐妹说的,找媒体曝光,这样才能够给医院压力,也能够帮你解决问题.第三,一定要找医院找回公道.太没有道德了.一个生命就这样没了,他们竟然这样.相信媒体曝光后,你们的遭遇能得到很多人的支持的.
2010/07/13回复
renflrenfl207楼
楼主,你应该听听大家的意见.第一, 你要养好身体. 否则你真是得不偿失了.第二, 像许多姐妹说的,找媒体曝光,这样才能够给医院压力,也能够帮你解决问题.第三,一定要找医院找回公道.太没有道德了.一个生命就这样没了,他们竟然这样.相信媒体曝光后,你们的遭遇能得到很多人的支持的. 同意这位妈妈说的7
颖昕颖昕604楼
医院就是杀人不眨眼的地方我一岁十天的儿子,发烧,送进广州市儿童医院,一天就没了.也没个说法,死因不明...这帮天杀的,让天收他们之中没良心的医生,讨个说法,然后调理好心情,再生我们可爱的宝宝.医院也不能全信呀,靠自己的直觉.
2010/07/14回复
他们还是不是人啊。一个小生命就值3000块钱?如果他们的宝宝遇到这种事,是不是3000就能买到啊。。
2010/07/15回复
全部回帖
大琴子大琴子沙发
怎么这样啊/。。。。
2010/07/12回复
xutuuxutuu板凳
抱抱,为你心痛,怀孕一个宝宝多少不容易啊!生孩子要慎重.
球妈球妈4楼
顶顶
很愤怒啊,但你还是要好好调养身体,毕竟是才刚动过手术,不可太动怒,养好了身体才好为下一次再怀BB做好准备,加油!
...........哭泣, 妈妈多保重
可怜的妈妈,可怜的宝宝。
全家人都陷入了痛苦之中!
yanxyanx9楼
到底为什么啊?
抱抱~~楼主一定要坚强啊~
抱抱楼主,一定要坚强!尽快恢复,才有精力体力为宝宝为自己讨回说法!妈妈们都支持你们!
怎么会这样的,难道羊水多早期没检查出来吗?我们这边的医院很怕负责任的,什么检查都要你做,不做的话,自己签名说不做。抱抱楼主。不知怎么安慰好了。
楼主保重
7 医院最后有没说明BB噶死因啊?
帮忙顶顶吧!抱抱lz
维权的事情让家人出面吧,你还是要好好调养自己的身体,不要太难过了。祝福你一切顺利。
真心痛,楼主保重
ppcaprippcapri18楼
这种医院真没人性,不过LZ真的要保重,要为下一胎做准备啊,其它事交给家人去处理吧,别落下病根影响以后啊
  楼主多保重! 养好身体再和医院讨说法!
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >