帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

53158648怀孕妈妈

全部回帖
amy_toneyamy_toney581楼
看了很难过啊,楼主多保重啊.
2010/07/14回复
sunny8931sunny8931582楼

楼主,要坚强.宝宝也是微笑着离开的.
该死的医院,要告.检查时不注重而导致的.
娅子mm娅子mm583楼
抱抱楼主
dqgigidqgigi584楼
我那时也是三十六周多几天生下我女儿,也是提前出生的,楼主去告医院
没查死因吗?如果不做尸检的话,医院是不会随便承认的!羊水多一直没查出是什么原因,吗?
samysosamyso586楼
不要伤心

抱抱楼主,楼主一定要保重!!
ivanngokivanngok588楼
可怜的妈妈,可怜的宝宝。
konglp66konglp66589楼
不容易啊!
hlbb2009hlbb2009590楼
好难过啊
crystomcrystom591楼
抱一下
KQKQ592楼
我们是弱势
现在的医院哪有医德啊
一切向钱看。。

振作吧
顶起,无人道的医院, 妈妈要坚强!
儿女妈儿女妈594楼
胎死腹中都是有原因的,一定要查明。
我一同学在怀孕28周时发现胎儿有严重先心(无法治愈),最后不得不做中止怀孕的手术,情节和楼主的一样,真是太太太可怜了!
好在她现在第二个女儿已经出世四个多月了,聪明健康!
shuhuazhushuhuazhu595楼
这什么医院什么医生啊,告死他们
jinhandijinhandi596楼
心好痛,医院也太不负责任了.
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >