帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

54748648怀孕妈妈

全部回帖
再怎么样应该有个交代吧,查一下为什么宝宝会这样!整个怀孕过程这么艰辛,竟然是这种结果!心痛呀!楼主,你自己也要保重!希望你赶快振作!

2010/07/14回复
死亡原因是什么啊?
蜗蜗妈蜗蜗妈503楼
楼主要坚强啊,抱抱。。。
保重
uoxieuoxie505楼
流泪。楼主要坚强乐观,自己养好身体再说。
抱抱,为你心痛,怀孕一个宝宝多少不容易啊!生孩子要慎重.
boandyboandy507楼
看完很压抑,楼主不要太伤心
bobo1029bobo1029508楼
唉,太难过了
抱抱LZ,希望你和家人都坚强点
很快宝宝就会回来的
太可恶啦!抱抱LZ
楼主自己首先要养好身体,坚决与医院斗争到底。
7 抱抱~
宛妈妈:
难过,气愤!楼主,坚决要追究到底!不过,你要养好身体,这些事等你的家人去办。
查看原文
通过法律途径为自己和宝宝讨说法!
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >