帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

54750648怀孕妈妈

全部回帖
anvenanven201楼
好心痛呀, 抱抱,你要加油呀!不要太伤心了,注意身体呀
2010/07/13回复
babyfanbabyfan202楼
抱抱,要好好养好身体,宝宝会再回到你的身边的。医院方面真的太令人心寒,鄙视他们。
馨儿@fz馨儿@fz203楼
妈妈多保重
瑾o0瑾o0204楼
楼主多保重啊
v_v2002v_v2002205楼
lz加油,她已经化作了小天使,会护佑你的
坚强面对,多保重啊,把身体养好,再来过。7
ylqqylqq207楼
好可怜的MM呀
看得我眼泪都出来了

希望还宝宝一个公道!
sallinnasallinna208楼
看了好伤心啊,到底是什么原因呢?
villawzsvillawzs209楼
这些人渣不可以让他们逍遥法外,得让法律来制裁他们,也得给他们曝光,让人知道这家医院的黑幕。
LZ要养好身体,要为下一胎做准备啊,其它事交给家人去处理吧,别落下病根影响以后啊
宝宝在肚子里 胎动不明显 我都不知道什么时候宝宝走了
ylqqylqq211楼
想想我也是顺产的,从宫口开始开(有点儿痛)到生下来,大概7-8小时
期间有几个小时是非常难受,简直生不如死的
MM经历了43个小时
真是痛呀

HPHP212楼
心痛! 不过LZ真的不要动怒, 为了自己也为了下一个宝宝!  让家人去解决吧! 你毕竟还是要坐好月子的!
我也曾经历过痛失爱儿,那种痛只有经历过的人才知道,事情发生了,最痛的就是自己了,LZ一定要好好调养好身体,整理好心情,以后宝宝还会来到你身边的。我引产半年后又怀上了,现在宝宝已经4个月了。医院的责任是不可抹杀的,一定要追究到底。
dudu3-16dudu3-16214楼
LZ保重身体呀,收集证据,聘请律师,一定要医院还宝宝一个公道!
看完我都哭了,好可怜的楼主好可怜的宝宝,加油啊。
边看边流泪,好难过。只有经历过怀孕的妈妈都能体会到这份艰辛和痛苦。抱抱LZ, 祝福宝宝一路走好。养好身体最重要,其他的由家人去处理。希望LZ下次顺顺利利的,祈祷着。
可怜的BB
orchidlltorchidllt218楼
LZ一定要坚强,养好身体向医院讨回公道
skysumeiskysumei219楼
真是太可怜了
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >