帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

53146648怀孕妈妈

全部回帖
G妹G妹341楼
帮顶.抱抱LZ.
边看边流泪.自己做了妈妈,知道生孩子是多么痛苦但又很幸福的事情.
但你却只能痛苦!
LZ要坚强.
2010/07/13回复
看到楼主顺产后,先生说的那一番话,我整个人都软了,看文字也已经很心痕,楼主夫妇是当事人那刻的心情。。。。不知道用什么言语来形容!!

楼主要坚强,调理好身体,宝宝很快再来的!!天会有眼~~~~~~~~~~
一定要向该医院讨个说法,不能就这么便宜了他们。楼主不要太伤心了,要保重身体呀。
dinghxdinghx344楼
保胎?是打安宝针吗?我当时33周先兆早产住院,打的就是安宝,但是到34周医院就停打了,说保胎只能保到34周,之后要生也是顺其自然的.据说安宝对母亲的心脏有影响,具体也不太清楚.
寵小愛寵小愛345楼
看的我都哭了,有多少人能承受得了這樣的打擊呢。
整整10個月的期待,就在一瞬間破滅。最可惡的還是那些不負責任的醫生。
抱抱樓主,很難用言語去安慰樓主。但請你一定要堅強。
好好的養身體,討說法還是由家人去說。
再不行,報到電視台去。
悲痛。
FUNNY729FUNNY729347楼
好心痛寶寶呢
SUNSUN348楼
看了很难过,希望楼主坚强起来给宝宝讨个说法。
快乐DDB快乐DDB349楼
楼主保重
lin040505lin040505350楼
楼主保重
帮顶,LZ要休息好,早点恢复。
津妈妈津妈妈352楼
明知宝宝已经没有心跳,还要忍着痛苦把她生下来,因为我也是一位妈妈,经历过生产的过程.所以你现在最要紧的是好好调养好你的身体,集权的事情也一定要做,但是留给家人来做,你有没把这个贴发到上海的妈妈网上,我们无数的妈妈都会在精神上支持你,所以你一定坚强
爱美宝爱美宝353楼
亲亲要保重呀。
淼欣妈淼欣妈354楼
楼主不要太伤心了,要保重身体呀。
yuanannayuananna355楼
抱抱,做了妈妈后更能体会到你的痛苦。楼主要加油,坚强起来。
wuyingyiwuyingyi356楼
边看我都边哭了!
帮顶!你一定要养好身体,多保重!
2010/07/14回复
661085661085357楼
抱抱,要保重身体吖!
LZ要坚强!!
,LZ要坚强,上天在看着,小天使一定会再回来
yamagatayamagata360楼
好好养身体,以后还会有宝宝的
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >