帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

54758648怀孕妈妈

全部回帖
我是流着泪来发这个帖子的,愿宝宝在另外一个世界里快乐健康!
我的一个朋友在怀孕八个多月时也受到了这种遭遇,但她是发生在家里,不是在医院。
LZ你要养好身体,支持你!!!
2010/07/14回复
aprilouaprilou402楼
顶啊。这么不负责的医院和医生。一定要严惩。不能这么容易放过。钱就赚得容易,对于过错。他们从来都是这样轻描淡写。从来不设身处地地为病者着想,就想着怎么赚钱。
抱抱LZ,太伤心了
8/88/8404楼
祈祷你的宝宝在天堂里快乐!!!
也安慰活着的人要坚强的站起来生活!!!
水至清水至清405楼
怎么会这样?鄙视那些披着白袍的人渣
yakiyaki406楼
看的我眼泪都出来了,楼主一定要坚强,一定要为BB讨回公道。
zhllzhll407楼
看到忍不住眼泪都流出来了,楼主多保重!
sunny6633sunny6633408楼
真的很愤怒,现在的医生怎么都成了刽子手了?可怜这位妈妈怀胎十月,倾注了多少感情、多少心血,就算赔偿也弥补不了内心的伤痛。
7 LZ加油!
casspeicasspei410楼
看得我都哭了T-T,是不是可以通过法律途径讨个说法,这太不负责任啦
小小铮小小铮411楼
心痛~~楼主保重~~
jinglovejinglove412楼
可怜的妈妈可怜的宝宝!
youyoujoyyouyoujoy413楼
上海第一妇幼保健院是很有名的,真想不到会出这种事情,所以说大医院不一定就好啊,
这个错误犯的很不应该,医院有很明显的责任的。
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >