帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

54754648怀孕妈妈

全部回帖
看后我哭了,好心痛好心痛!!!楼主你一定要坚强,都是那黑心的医院害了你宝宝,因为他们的不负责,这些杀人不见血的恶魔,冷血动物!
2010/07/13回复
小苹苹小苹苹242楼
楼主多保重,加油噢~~~
maimaiyymaimaiyy243楼
心痛!抱抱楼主!好好调理身体,多休息,相信天使很快会再降临你身边的!
建议还是家人出面维权吧,最起码知道是什么原因!你要保重!
随蝶舞随蝶舞244楼
天啊!抱抱楼主,一定要坚强,调理好身体
看了心很痛,LZ保重!祝一切顺利!
可怜的宝宝 ,抱抱LZ, LZ一定要先养好身体,才能迎接下一个宝宝,才能向不负责任的医院讨说法。另外,准妈妈们如果发现有问题,或觉得医院不行,应当机立断换医院或换医生看看。
宝贝走好
yanxinhuayanxinhua248楼
楼主保重
linlaoshilinlaoshi249楼
广州的怎么跑去上海了?
小逊小逊250楼
抱抱楼主,保佑BB在天堂过得快乐
要坚强,养好身体!抱抱
帮顶!!如此医院应该受到制裁!
秦锦钗秦锦钗253楼
什么原因要问清楚,下次就小心点
noel82noel82254楼
抱抱楼主~
Cj2138Cj2138255楼
真心痛,加油
真是太可怜了……默哀中……
?????是真的吗?怎么我在深圳南山妇幼做胎监一定要胎动,心跳都达标才让走呢?你那边的医院不负责哦。
ysuxinysuxin258楼
他妈的真令人气愤!!!

楼主坚强点~~好好养好身体!
牛一牛一259楼
LZ,不要害怕尸体解剖,因为只有这样才能让罪有应得的人得到惩罚,也只有这样才能安慰宝宝的在天之灵。LZ,在中国走维权之路(特别是医疗纠纷)真得很难很难,但是为了正义,你们全家一定要坚强起来,千万不要放弃!我们永远支持你。
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >