帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

53154648怀孕妈妈

全部回帖
我就是为了一口气!要让医院给我们公开赔礼道歉! 我不要赔偿!宝宝已经死了再多的钱也无济于事了!
2010/07/13回复
宜宜宜宜262楼
你那样子没有用的,只有暴光,找媒体或者靠自己的力量,叫上所有的亲戚吧,又或者雇人去医院闹,不然他们不会重视的,还有带上老人去,一般他们不敢动老人
非常非常地心痛
睿屁屁睿屁屁264楼
做妈妈的才会体会那种心痛
宜宜宜宜265楼
叫他们道歉,也可以理解是让他们承认是他们的过失造成的,他们最多就是内部谈判跟你承认,不会公开的,所以您也要现实点, 然后养好身体宝宝会回来的。我嫂也是又有了。
肥鱼鱼肥鱼鱼266楼
看得好心痛
抱抱楼主,一定要坚强
cslinercsliner268楼
替楼主不值,那段时间一定很难受。祝愿楼主能够顺利解决,好好休养身子,宝宝会再回来的。
石游王石游王269楼
可怜宝宝,宝宝妈妈~妈妈要坚强!宝宝还会再来的!
真是可恶的医院!楼主要坚强啊,保重身体,其他妈妈也要注意,像我们这些怀孕到后期的更加要留意胎动,有什么觉得不放心的就要去检查,要相信我们自己的直觉,因为只有我们才最了解我们的BB。
yionlanyionlan271楼
一路看一路流泪!
我还有两天也36周,昨天产检胎心率过快,胎监加速为0分,医生还要求住院。觉得孕后期真的很艰难,战战兢兢的,原有的喜悦都被担忧代替了。
抱抱楼主。
看到面部微微带着微笑很安静睡着。。。。) 这句话时,真的很想哭,生了宝宝才知道,宝宝有多重要,有多可爱
7 7 7

看的我眼泪都下来了,一定要坚强!!!一定要坚强!!!
福多多福多多275楼
现在最重要的是先养好身体,其他事让家人处理,先做好月子。最好能搞清楚原因,下次注意。相信宝宝很快会再来的
lz一定要坚强,首先把自己的身体养好才有力气去和医院讨说法,愿小天使一路走好!
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >