帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

53159648怀孕妈妈

全部回帖
JDDJDD141楼
楼主你很坚强!
强烈谴责无德的医院!支持你维权到底!
但一定要注意养好身体啊!保重~
2010/07/13回复
shilyshily142楼
LZ要加油,宝宝只是做了天使,她一样快乐的活着,所以你也要坚持地快乐地活着!
好可怜,不负责任的医院,心酸
penglulupenglulu144楼
难受,多保重!
风落影风落影145楼
没人性,没天理.楼主,保重身体!
mialimiali146楼
很悲痛!孩子永远都是妈妈心头最痛的,但大人更加要保重,愿楼主能早日心愈。
sweet19830326:
我和老公都陷入了 一种游离状态 白天没精神  晚上睡不着  老公说晚上做梦会看到宝宝的样子
查看原文
流泪看完楼主的文字,很心痛、、、、
7 好可怜啊.
LZ要好好休息,养身体要紧,留得青山在,哪怕没柴烧.其他的事让家人去处理,定要讨回个公道,向媒体爆光医院的恶行!
保重楼主!
kangleekanglee150楼
保重
悟空悟空151楼
可怜的宝宝。妈妈要坚强!
好好养身体,以后还会有宝宝的,伤了身体更麻烦
这间医院真是太不负责任了。医院有给宝宝的死亡原因吗?还想粉碎宝宝逃避责任。难道医生学医就是混饭吃,没有医学道德的吗?这种医生难道心里就没有羞耻吗?家人应该将这件事暴光媒体,别让更多的家庭忍受这种伤痛!最后希望LZ养好身体,保持愉快心情,迎接下一胎的到来!
很心痛!LZ要坚强!要为宝宝讨回公道!!!
可怜的宝宝,希望LZ坚强起来。
看得都心酸死了,抱抱。上海那边本来就很势利眼,如果你是上海人,这件事或许还能应付一下你们,要是外地人,那就............抱抱
抱抱楼主~!
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >