帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

53148648怀孕妈妈

全部回帖
好心酸好心痛,楼主好好养身体。这些个无良医生医院会有报应的。
最好能在媒体爆光,让更多的人知道。
2010/07/14回复
阿弥陀佛
tombobotombobo463楼
可怜的宝宝,可恶的医院!一定要维权到底!可怜的宝宝一路走好!
橼橼橼橼464楼
妈妈保重
无语.医生无医德,医院没道德.他们只为钱不会理你死活.也最会推御责任.一定要告他们!!
xjlinxjlin466楼
抱抱,楼让一定要坚强,现在的医院都无比的官僚。所以一定要向他们要个说法。好好养好身体吧,所有的姐妹们都会支持你的
真的让人心痛,LZ要振作啊!
zcj081121zcj081121468楼
抱抱楼主。。
新新人新新人469楼
帮顶!坚强!
让人心痛.好可怜的宝宝.
这样的医院应该关门,这样的医生都该关在牢里.一点人性都没有,还有什么资格做医生
yhfg0921yhfg0921471楼
亲,抱抱!看着你的文字眼泪都出来了,但你现在最重要的是调养好身体,未来孕育一个健康的宝宝,我会一直为你祈祷的,加油!
我是在上海市第一妇幼医院(简称SHFY)做的大排畸,因为是去上海探亲,没有在当地建卡,又只有这间医院可以为我这样情况的孕妇做大排畸检查,所以选择了那里,收费370元(B超检查220元,挂号费150元,对收费标准打“?”)。整个检查比较马虎,两个医生一个看影像一个做记录,但整个过程他们一直在聊天说笑,同事说在广州做这样的检查用了很长时间,而这家医院仅仅用了大约1分钟就帮我做完了,将检查结果拿给医生看,那个娘娘腔的男医生瞄一眼就说全部正常,但我当时心里始终有点不踏实,从所有医生的态度,感觉这间医院的医生挺不负责任,现在看来,医院的管理水平和医生的医德确实有待提高。回到广州后,我将大排畸的数据交给市妇幼的医生看,医生说头围的数据偏离正常范围16mm多,不太正常,问我后来有无再做检查,我给他看了10天后我做的另一份B超数据(由于不舒服到红房子看的急诊),显示10天时间里宝宝的头围居然增大了40mm多,所以医生判断说,前一个数据很可能有问题(我不禁又在心里默默地鄙视了SHFY的医生们一次)。不过医生给我量了宫高、腹围,听了胎心后说宝宝应该正常,让我不要担心,明天就要去照B超了,希望宝宝健健康康的。
zxbb2006zxbb2006472楼
抱抱楼主,要坚强。为宝宝讨回公道
抱抱!会默默支持你!

BB也会在天堂祝福你!!
王敏刚王敏刚474楼
现在很多医院都很无良,所以大家都要小心点,感觉情况不对马上换另一家医院,有些医生很没医德的,有的医生还能边动手术边讲电话聊天的,哎。。。。
加油啊,宝宝在天上也希望看到妈妈快快乐乐,幸福安康的,只要在心里永远祝福宝宝在天上也幸福快乐吧
魄力魄力476楼
到底是什么原因导致这种后果的?医院怎么就没有一个说法呢!也请楼主多保重!
qiqi09qiqi09477楼
7 抱抱楼主..好心痛好心痛..我一直在看一直在哭..
医院都是这样的,出了事就不管,治好一个人就冲出来认自己医院好..
LZ一定要通过法律来治他们
qiqi09qiqi09478楼
宝宝在天堂会活得很好..会保佑LZ能快点怀上第二胎.
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >