帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

53140648怀孕妈妈

全部回帖
simon08simon08281楼
天啊,怎么为会有这样的悲剧发生啊。
2010/07/13回复
simon08simon08282楼
可怜的宝宝
simon08simon08283楼
LZ保重
simon08simon08284楼
医院要给出一个交待
咔伊伱咔伊伱285楼
7 好可怜
simon08simon08286楼
医院不给出一个交待,否则天理不容
抱抱!!!!楼主要坚强起来。
我现在34周,也是羊水太多,真的有点怕。。。
wodebonwodebon288楼
真的他妈的不是人,,,,,LZ有保重身体,战斗才开始,照顾好身体,BB会再来啦,愿小BB,一路好走...LZ坚强...
昊熠昊熠289楼
身体要紧,维权的事让家人去做就好了.可怜的宝宝,太令人心痛了
好可怜啊
看来还是不能偷懒,每天还是要坚持数胎动啊
noonoo291楼
看完有很难过呢,看着自己可爱的女儿,心里真的很为LZ难过。
ZOUXINYANZOUXINYAN292楼
痛哭!!!!!!!
gpismegpisme293楼
真系可怜呀,LZ要保重身体呀~~!可怜的BB~~!
开心涛开心涛294楼
楼主要保重,医院也太没责任心了。
楼主保重吖,
腩腩腩腩296楼
为什么会这样的?医院查出原因了吗?
愿BB安息!
楼主一定要坚强为你的宝宝讨个公道回来,加油!
Best_jiaoBest_jiao298楼
難過,但一定要家人問清楚原因。
patoceopatoceo299楼
抱抱楼主!
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >