帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

53161648怀孕妈妈

全部回帖
猪11猪11381楼
抱抱楼主,很难过。。。
2010/07/14回复
TracyzhuTracyzhu382楼
抱抱楼主,一定要好好保重阿
凌瑄凌瑄383楼
LZ一定要坚强啊
  保重呀,
susie_80susie_80385楼
好可怜!!
Jane_0080Jane_0080386楼
LZ保重啊...看了以后心好痛..不停地流泪
保重身体,宝宝很快还会回到你身边!
痛斥医院的恶劣行径,祝福楼主!
yy213636yy213636389楼
LZ养好身体是王道,以后无论维权还是备孕都是花时间和精力的。
BB走好
上海的妈妈论坛我也发了 ,感觉还是广州的妈妈有人气,在这里我感受到了大家的温暖。
garyjoeygaryjoey391楼
看到一半我已经哭得把同事给吓着了。心痛啊。
要好好保重自己身体,才有力气去为宝宝争回一个公道。
广州的妈妈都支持您啊!
抱抱,坚强一点,有什么事还是让家人去办吧,
zxqtevtzxqtevt393楼
医院太不付责任了,还要要顶起来,还我们公道
现在看来 真不能找熟人! 要找熟人就安排个床位就行了,其他的也不要找。这种熟人就像您说的一样 万一和谁关系不好反而托关系的人倒霉 都发泄在我们头上了
hellosukihellosuki395楼
医院太不重视了,胎动不明显有很多原因的,一定不能疏忽,我同学就是因为胎动不明显马上开刀的,虽然她是二胎,顺产条件极佳,但没什么比BB的安全更重要了。抱抱LZ!
抱抱你,养好身体,宝宝一定会有的。
而且我们也得到一个教训:如果发觉胎动不明显立刻征求手术生产,安全第一啊。
香儿香儿397楼
心痛。7 楼主要振作,查出孩子真正死因。
candy84candy84398楼
太可恶了!!!
VicenteVicente399楼
抱抱楼主,楼主要保重身体,为下一次的怀孕做准备,宝宝会再次来到爸爸妈妈身边
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >