帖子详情

上海第一妇幼!还我宝宝! 36周孕妇入院待产竟然胎死腹中!!

53142648怀孕妈妈

全部回帖
azia_yanazia_yan361楼
看到这些很难过!有些事更多的钱也赔不了。
2010/07/14回复
要坚强啊
我知道再多的安慰在此时都是苍白的,当了妈妈才知道,每一天的孕育,对于一个母亲来说是那么的深刻,吃再多的苦,受再多的累都是为了宝宝,可是,号称救命的医院如今看来对于生命孰视无睹,真不知道是他们冷漠呢,还是??总之很可恶,宝宝的妈妈还是要坚强,宝宝和你们是有缘份的,相信不久的将来还会有一个宝宝在等待着你们温暖的怀抱,加油吧楼主以及楼主的家人,还有楼主那个可怜的宝宝,要乖乖的走好,尽管你的爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都没来得及抱抱你的小身体,但是请你相信,他们是这个残忍的世界当中最最爱你的!!!
没人性呀
看到我流泪了
isanisan366楼
LZ不要难过了,天使在天堂会很好的,也不希望你们难过。最重要养好自己身体。

怀孕真是一个战战兢兢的过程,原来有胎心还不能代表孩子平安的吗?还要结合胎动吗?真的还有很多知识都不懂。
太过份啦,太过份啦,活生生甘厄杀佐一条宝贵噶小生命。
太过分的医院,一早安排LZ开刀就不会发生悲剧了,愿BB走好,LZ你要保重
missskylymissskyly369楼

恕,甘不负责的医生
xiaoqiwaxiaoqiwa370楼
可怜的娘可怜的娃。楼主坚强啊
  楼主多保重! 养好身体, 其它事交给家人去处理吧,别落下病根影响以后啊
亲爱的,抱抱,一定要给宝宝讨过说法,我们挺你!!!加油,照顾好身体。
jojolcy78jojolcy78373楼
太没医德了,去告那家医院吧.
文皓仔文皓仔374楼
上海的?太恐怖!那些人态度就这样!我不喜欢这城市~太无情了!!多余的说句:我们平时去旅游,那些人的态度也超难。  抱抱楼主~一定会再来的!养好身体,以后再来!
现在的医院也太不负责任了,一切都是在向钱看,哎
猜你喜欢

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

安利,你这把杀人不见血的刀

40周+3天了,宝宝7.5斤,胎位变拉ROP变为LOT啦,医生让入院,催产还是剖?

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

母乳宝宝0---5岁生长曲线图(已可直接下载!!!)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >