帖子详情

关于性早熟

1773956婴幼育儿

全部回帖
miikiimiikii21楼
经常吃麦当劳吗
2018/09/17回复
^M^6742^M^674222楼
男孩子,二年级,七岁多,也只是130,四十多斤,我觉得你家的有点夸张了
比同龄孩子高壮太多,就l真的不是好事,早熟的症状之一来的。就好比催熟水果一样,一开始长得快,但很快会后劲不继,别人长个子的时候,早熟儿童的骨已经闭合了,以后都矮矮的。
梦飞扬668:
请问哪位宝妈有带孩子在儿童医院看过性早熟的吗?收费怎么样?效果怎么样?我女儿现在二年级,乳房发育,身高138,体重70多斤,而且看起来是横着长的,有必要查骨骼和检测性早熟吗?网上说这种情况后续增长空间不大,所以想问下有经验的宝妈。
查看原文
小女今年3月刚开学。也是上2年级。忽然发现乳房稍稍突起。自行检查发现有黄豆大小的硬核。立刻约了周一去检查。去的中山三院 潘思年的专家号,医生检查乳房确实发育,开单检查子宫卵巢彩超,激素6项,骨龄测试,共花费1200多 不含挂号费。挂号费100。检查结果子宫卵巢发育正常。激素6项有2项偏高。不记得了。骨龄正常偏小 。确诊为假性发育,要求禁鸡鸭,少吃肉类、鱼类,控制体重和身高,3个月内体重超过5斤。身高超过3厘米立刻复查并进行干预治疗。其实平时我家饮食也没有大鱼大肉。经过多次回想。很大可能是过年吃多了鸡鸭,最重要的应该是吃了很多草莓,年初一到初三基本天天去摘草莓。每天至少吃1斤以上。看完医生后回家调整饮食后1个月一侧乳房硬核消失,不到2个月完全消失。现在半年过去没有发现有。说了这么多。建议还是去医院看看。
如果是三年级9岁140CM高,54斤重,乳房有发育迹象,就是乳头附近有硬块,这样算早熟吗?
ken_hjqken_hjq26楼
梦飞扬668:
请问哪位宝妈有带孩子在儿童医院看过性早熟的吗?收费怎么样?效果怎么样?我女儿现在二年级,乳房发育,身高138,体重70多斤,而且看起来是横着长的,有必要查骨骼和检测性早熟吗?网上说这种情况后续增长空间不大,所以想问下有经验的宝妈。
查看原文
之前也带女儿到人民路儿童医院检查过,也是担心她性早熟。要检查B超,X光等,费用大概要700元左右
Kennyjoy:
如果是三年级9岁140CM高,54斤重,乳房有发育迹象,就是乳头附近有硬块,这样算早熟吗?
查看原文
9歲不叫性早熟,叫青春期提早
有早熟迹象都要看看,我家二年级时身高体重和你家差不多,但没有发育迹象
请问做检查的费用医保能报销吗?
fjrs33fjrs3330楼
我家孩子年初也查过一次,医生说正常饮食就好了,也没吃药呀
我家的刚升四年级,约140cm,50斤多点。然后一朋友直说她这两年突然长高这么多(二年级才120多点,这两年的确突然长高了很多。)让我赶紧带她去看,怕她早熟。我想她现在都四年级了,就算有点征兆也是属于正常范围的吧,至于要去看医生吗?是不是顺其自然的好呢?
暑假才去检测过儿童医院检测过,提前一周预约,检查 费七百多,各项指标都正常,就是说有点高,我的才126.6,乳房 两边轮流涨起来,一段时间自己又变小了,医生说不用治疗但要过半年或三个月再检查一次。现在只给她喝白开水,什么饮料,豆浆,酸奶都不喝,最多就是喝鲜牛奶,像你女儿这种 情况 最好去检查 一下
2018/09/18回复
我的韬韬:
我大宝幼儿园的同学,情况跟你家的差不多,140了,差不多80斤,而且很明显乳房都凸起来了,整天不是巧克力就是金拱门,要么就是牛奶,肯德基,紫菜,反正就是零售不能断,每餐还特别能吃。我们都说,感觉带娃去看看。人家还一脸不开心,还自豪地很,好像我们嫉妒她娃长那么高似的。
查看原文
零售不能断,这肥胖是吃出来的,再不管好自己的嘴,以后走路都觉得累!
聪颖佳人:
我家的刚升四年级,约140cm,50斤多点。然后一朋友直说她这两年突然长高这么多(二年级才120多点,这两年的确突然长高了很多。)让我赶紧带她去看,怕她早熟。我想她现在都四年级了,就算有点征兆也是属于正常范围的吧,至于要去看医生吗?是不是顺其自然的好呢?
查看原文
四年级140,很正常吧。我们现在二年级,130-138的一大堆
我家女儿08年的,上四年级,乳房都很大了,还来了两次月经,郁闷!不知道正不正常?去年看过医生说正常的。
fenghuaqiu:
小女今年3月刚开学。也是上2年级。忽然发现乳房稍稍突起。自行检查发现有黄豆大小的硬核。立刻约了周一去检查。去的中山三院 潘思年的专家号,医生检查乳房确实发育,开单检查子宫卵巢彩超,激素6项,骨龄测试,共花费1200多 不含挂号费。挂号费100。检查结果子宫卵巢发育正常。激素6项有2项偏高。不记得了。骨龄正常偏小 。确诊为假性发育,要求禁鸡鸭,少吃肉类、鱼类,控制体重和身高,3个月内体重超过5斤。身高超过3厘米立刻复查并进行干预治疗。其实平时我家饮食也没有大鱼大肉。经过多次回想。很大可能是过年吃多了鸡鸭,最重要的应该是吃了很多草莓,年初一到初三基本天天去摘草莓。每天至少吃1斤以上。看完医生后回家调整饮食后1个月一侧乳房硬核消失,不到2个月完全消失。现在半年过去没有发现有。说了这么多。建议还是去医院看看。
查看原文
禁身高………………一般人都是看见孩子身高一点一点的高就乐呵呵的。
lly1997lly199737楼
楼主不用担心,亲戚的孩子也是这样现在大学了没有问题。只不过最好多让孩子运动,否则个子不高的,她的女儿成年了也就160左右
lly1997lly199738楼
fan16888:
我家女儿08年的,上四年级,乳房都很大了,还来了两次月经,郁闷!不知道正不正常?去年看过医生说正常的。
查看原文
正常的,只是要多去打篮球羽毛球等,否则以后个子不高的
^M^6742:
男孩子,二年级,七岁多,也只是130,四十多斤,我觉得你家的有点夸张了
查看原文
我家的二年级也是这个数值
wenjmwenjm40楼
少给孩子吃肉
猜你喜欢

广州紫荆妇女儿童医院怎么样?

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

女宝2岁,睡前总爱用力夹被子,求助,到底是不是性早熟

有孩子近视的妈妈吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >