帖子详情

孕期B超疑虑

1304863怀孕妈妈

全部回帖
极度自私的谂法。骗评论的吗?
2018/09/17回复
看到这想起我妹说她教的班上有一个经常自残的学生,直接用口对着饮水机喝水,又跑到校车底下躺着。同家长反应,家长还笑着说,他在家也是这样,我们也没办法!真的是什么样的家长就有什么样的小孩。
自私,问过孩子愿意做个残疾宝宝吗?
有能力,还是要做B超的,就算有情况不做选择,也可以为生产做准备。以前医疗不发达的时候,也没有做B超,孩子也好好的,但也有很多不如意的。总归现在做B超就是花时间和金钱为生产多做些准备。就算有意外,也能做更好的安排和准备。B超并不是单单为发现畸形让人选择的。另外,还是要放松,不要想这些奇奇怪怪的问题。祝好运🍀
考虑清楚,痛苦也许不是一个人
雪壆雪壆26楼
生育过的妈妈才知道,育儿是件多不容易的事情!简单说即使是缺陷也要生,多不负责任的话!一个有缺陷的宝宝,对于一个家庭来说是毁灭性的打击!请你慎重考虑一下!
leanneyleanney27楼
大人苦一点就算了,你考虑过孩子的感受吗?如果我天生有问题,我宁愿我妈不要生下我,这个世界活着已经很累了,你能照顾她一辈子吗?
我觉得机器也不一定是全部正确的,我头一胎唐氏筛查不过,四维彩超排畸不过,医生建议流产,我没有流。生下来的孩子也是正常健康的,现在已经几岁了。活泼可爱,又懂事。有时候我也不知道怎么说好,相信自己吧。
不要因为一时的冲动,造成一世的后悔!
壹嘉壹:
明知有严重的问题还要生下来,是对孩子的极大不负责任,从不觉得这样的父母伟大。
查看原文
不仅对孩子极不负责任,对社会也不负责任
eorsleorsl31楼
别犟,天意不可为
许夏许夏32楼
你这行为是对你小孩不负责任,也是对家庭不负责任。
你这行为是对你小孩不负责任,也是对家庭不负责任。不知道孩子和家庭日后要面对多少困难
6一26一234楼
千万不能这么自私生下来,对宝宝来说面临的是一生的病痛
生下来,对他自己也没好处
msgmsg36楼
楼主像是三岁小孩,做事不考虑,对自己对小孩对家庭对社会都太不负责任。
我可以理解一个妈妈对宝宝的那份爱,也可以理解你残忍打掉孩子的那份痛苦和不舍,希望你可以认真考虑,做出一个对自己对孩子负责的理智决定
孩子会很可怜
bb爱jjbb爱jj39楼
要检查 因为有什么事 提早治疗
猜你喜欢

孕妈们,这几种因素可能导致胎宝畸形哦,您给胎宝做超声筛查畸形了吗?

早产与妊娠高血压有关?

孕期检查项目大盘点

准备怀孕的检查项目

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕妇的产前检查项目及参考值

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >