帖子详情

终于清静了,我的隔音窗安装实录

4765759装修家居

全部回帖
runtome:
安装前53,安装后46??
查看原文
53,46都没关隔音窗吧,最后一张才是关隔音窗的效果。
2018/09/23回复
loloxxloloxx22楼
求曾先生联系方式和价格
求曾经理,静美家联系方式
是在原有的窗户加装吗
DIONYEDIONYE25楼
求曾先生联系方式和价格
2018/09/24回复
yfmyfm26楼
原来的窗没有了么?
CCTV5V5:
我家已经装修一年有余了,感觉装修是一个修炼的过程,在装修的过程里面不断出现各种心酸和烦恼,于是乎我的装修日记在开始没多久就烂尾了7好在在妈网上了解到好多的装修知识和专业大神,帮我躲过不少的坑。所以我决定记录一篇比较少出现的隔音窗的安装经历,分享一下安装的经验。说说我家的情况,我家正对着一条车流密集的大马路,而大马路上还有一条高速公路,而更加要命的是每天晚上还有很多的货柜车在行驶,由于大马路的路况不好路面凹凸不平,货柜车在经过凹凸路面时的声响更是震耳欲聋,即使嗜睡如我都很难入眠。于是乎在装修的时候已经有对安装隔音窗的计划。详细的心路历程就不多说了,毕竟装修后很久才最终安装隔音窗,感谢一下静美家的曾经理,在我的装修过程中关于门窗的安装给了我很多建议,由于预算有限,我暂时只安装了其中一个房间的隔音窗,但曾经理却仍然亲自上门帮我量尺,非常的真诚。所以我建议大家如果去找他一定要提一下妈网啊[图片][图片]曾经理亲自来测量,哈哈[图片]客房和阳台方向看出去就是主干道和高速路[图片][图片][图片]安装中,师傅很认真,会小心把窗搬进房间,然后用电钻时会把灰尘扫走,比个good你[图片][图片]普通铝合金窗关窗前和关窗后的数值大概相差不到10个分贝(傍晚塞车)[图片][图片]安装前再来一组数据对比,安装在早上,车少一点就没那么吵[图片]关窗后世界清净了,哈哈哈哈...最后再次感谢静美家,我终于有觉好训啦
查看原文
你只需看着别人精彩,老天对你另有安排。
sugermosugermo28楼
楼主可以给个隔音玻璃的联系方式吗?
2018/09/25回复
楼主可以给个隔音玻璃的联系方式吗?
2018/09/26回复
|Topina|Topina30楼
同问价格
2018/09/27回复
有那么好嘛
2018/09/27回复
别闹我有病:
隔音窗是什么材质
查看原文
貌似是高密度夹胶玻璃,很重的
2018/10/09回复
南宫兮兮:
很不错,我属于睡眠很浅的,家里卧室也装了隔音窗,舒服多了
查看原文
是啊,我家靠着马路,货车路过经常会被吵醒
广州有爱:
楼主,房间的木地板很好看,请问是全屋吗?什么牌子的?谢谢!
查看原文
差不多是全屋吧,厨厕阳台和部分走廊用了瓷砖,其他都是大自然的木地板,还不错
幸福蛋炒饭:
是在原有的窗户加装吗
查看原文
是的,原来的会保留下来
幸福蛋炒饭:
是在原有的窗户加装吗
查看原文
是加装的
yfm:
原来的窗没有了么?
查看原文
还保留着,不需要拆
薛夫人有潜力:
有那么好嘛
查看原文
视乎室外环境吵不吵吧,我家靠着马路和高速路啊,装了隔音窗确实很好
mimicat1314:
总关着窗也不是办法
查看原文
所以我还在房间装了一个新风机,开着新风机就不用开窗了
求联系方式
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >