帖子详情

急求推荐广州少儿礼仪艺术教育培训班

28497家有小学生

听深圳东莞的几个朋友说最近那边有很多关于少儿礼仪艺术培训的机构,他们的孩子都送去学习了,不知道广州这边有没有,求推荐广州礼仪艺术教育培训班,最好是有亲戚朋友的孩子在那边的学习过的,我想问问价格和环境怎么样,教学效果怎么样?
全部回帖
没人推荐吗?
2018/10/08回复
小小淑女子2:
没人推荐吗?
查看原文
作为家长,个人觉得少儿形体礼仪对孩子来说是挺重要的,它会让孩子的形体姿态会得到改善,整个人的气质会提升,变得自信。我女儿 7岁了,之前我女儿以前腼腆又胆小,做事什么的又有点过于扭捏。有一次偶然的机会,了解了学习儿童形体礼仪(礼仪艺术),它引发了我很大的兴趣回去之后我就上网了解,发现现在报读的这家少儿礼仪艺术教育学校(米娜凯威)的口碑非常不错,是目前市场上唯一专注做少儿礼仪艺术教育的,再三比较过后就选择了。我觉得孩子应当在这个时候学习一下规范形体和礼仪。报名到现在短短学习了一个多月,现在的我女儿,慢慢有了一点自信,有了挺大的转变。推荐你也可以试试这家米娜凯威,在广州有好多家校区。
2019/01/15回复
米娜凯威不错呀,我姐姐的孩子就在那里培训。已经读了一个学期,听说不仅教礼仪,还有舞蹈演讲这些,现在明显感觉我侄女胆子大了,也有礼貌了。。那里的环境也不错,很有英伦风。
2019/01/17回复
芳村附近有一家,刚开业,3个人去,1人免单,有人去吗
2019/02/14回复
czyinczyin6楼
可以送孩子去上国学课呀,国学课学的也是一些礼仪,我年前跟我两个朋友组团买的课,很实惠,不知道现在还有没有、
2019/02/15回复
czyinczyin7楼
Tt玉玉:
芳村附近有一家,刚开业,3个人去,1人免单,有人去吗
查看原文
想了解下、
2019/02/15回复
jylmpjylmp8楼
czyin:
可以送孩子去上国学课呀,国学课学的也是一些礼仪,我年前跟我两个朋友组团买的课,很实惠,不知道现在还有没有、
查看原文
是外面培训机构的国学课吗?哪里有这样的机构和课程?
2019/02/17回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

我只想孩子健康成长,对学习不做太多要求,孩子却主动说要报培训班,我该答应吗?

少儿英语培训班如何选择?

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

【走进艺术机构】我家孩子最快乐,在游戏中玩出大能力。探访美育儿童音乐舞蹈国际机构

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃