帖子详情

水电难题解决不了?10.27喜迎门10年经验监理带你看标准水电工地

908228广州生活通

金九银十,装修的好时节。但是最让人头疼的就是装修了,水电怎样才算规范?防水应该怎么刷?又如何验收?经常在装修群里看到麻油们说这个水电工程没做好,那个打拆不规范,也说很靠运气遇到一个好的装修公司。但是妈网上就有那么一家公司,一直以来,好评不断,很受业主欢迎,以下是麻油们的真实评价:

妈网ID 小太阳_ww:很多新时代想法,快捷便利的水电定位图也是给我和Y先生很多实用的建议,再次感谢喜迎门的两位!

妈网ID cynthia907:喜迎门的对防水刷的高度和次数都做了约定,虽然没有亲眼目睹整个刷防水过程,但后期防水测试没有出现问题。

妈网ID JOELIN2011:短短5个月的时间就将多次碰撞出来的构想变成现实,让我们拥有了既美观又实用的房子。
喜迎门乐家成立至今,靠的是16年来一直专注二手房改造,用一手好工艺和踏实的态度为每个业主的家服务着,愿景为您心中所想,筑建一个Dream House!

10月27号喜迎门专门有一次免费看工地的活动,

现场有10年经验的精英级工程监理现场讲解水电防水工艺

资深设计师针对户型一对一免费分析讲解

到场还有50元内的交通报销哦~

快带上户型图来学习吧!

报名通道

活动信息

活动时间:2018年10月27日9:00-12:00

活动地址:荔湾区中山八路10号东浚荔景苑小区

交通指引:

地 铁:乘坐地铁一号线,陈家祠地铁站下车,D出口往正西方向步行700到达目的地。

乘坐地铁五号线,到中山八地铁站下车,B出口往正东方向步行600到达目的地。

公 交:乘坐公车至荔湾路口公交站下车,步行约100米即到。
          途径车次有:
61路,85路,104路,107路,109路,128路,133路,204路,521,555路公交车。

自驾停车:直接定位【中山八路10号】即可

(ps:交通费用报销50元内)

往期看工地实景

讲解人:喜家资深工程管家段满生
从业时间10年,承接工作项目有东逸花园、芳草园、碧桂园、历德雅舍…..

活动流程:

9:00-9:30   签到

9:30-12:00   水电工艺参观及现场讲解

12:00              开始设计师一对一户型解析

全部回帖

喜迎门施工工艺展示

(点击标题进入工艺详情阅读)

【喜迎门装修工艺】水电工程之十六大要诀助你秒变装修达人~

喜家工艺 ▏二手房装修突破之防水10道工序

喜家工艺 ▏二手房装修 防止墙面开裂教你10招

喜家工艺文明施工让邻里关系和睦

看看选了喜迎门的网友怎么说

(妈网ID 云山淑画)致最爱的北欧muji风今年6月就收楼,陆续接触装修公司,准备开始装修了,预计是年前入住新居的~~但是每当看到这两个字就知道重点在后面,无奈迎来了工作中一个还不错的机会,工作狂的我自然就把这事给搁置了……终于终于,终于忙完了,马上联系了喜迎门刘工,刘工人真的很nice,从量房开始就给了我很多建议,工作效率也是大赞,很快按我的方案调整了报价,然后就签订合同准备开工啦!工头是喜迎门杨工,期待一切顺顺利利。

妈网ID menzhanwenNO.1048【第五届装修日记大赛】开启海珠老破小的装修之路水电阶段,重中之重,但是~~我和先生都很少在工作时间去现场,每次都是下班后或是上班前跑去一趟,转一圈就走了。验收阶段场面有些大,喜迎门这边除工头外,督导也出现在现场,而牛角监那边更是来了三四个人,各种评估和检测。让我瞬间对这两家公司产生了很大的好感水电验结果非常满意,基本没有问题

妈网ID Cyin326NO.1046【第五届装修日记大比赛】我的ins 北欧style家居选装修公司这块比较轻松,主要是之前有朋友家也是喜迎门装的,所以推荐了给我们,所以我们直接选了喜迎门,还推荐了之前她家装修的设计师,结果贵燃没让我失望,满意满意
重点说下,为了厨房的采光和通风考虑,设计师在我们餐厅和厨房之间加了一个小窗,完工之后我们发现不仅通风采光完美,还能方便我们传递菜,就像外面的酒店一样,哈哈哈哈,方便了我们不用来回跑端菜啦~这里必须给刘梓华设计师一个大大的点赞

妈网ID 圻宝宝妈咪【秀家大赛】【毕业照】天河南65平小户型毕业照!(感谢喜迎门乐家热心的kit姐、有着20多年实践装修经验的项目经理柳工、年轻美丽细心体贴的设计师范瑜玲~~(户型整改、设计、满足我各种各样的使用习惯和奇葩需求统统出自瑜玲的手~,这个90后的小女生,按我的需求画图,陪着我去了N次建材市场,都是周末噢!!从大件的选瓷砖选地板选五金定橱柜定衣柜选马桶,到小件的选窗帘选挂钩选置物小件等等,考虑实用考虑美观考虑价格,嗯,半年时间,随叫随到,全程陪伴~~现在这样的90后,真是不多了

妈网ID cynthia907晒照—三房完工照+经验分享+入住一年感受在妈网上发布需求很迅速,推荐了四家装修公司,自己也联系了一家网红装修队,最终定了喜迎门。关于为啥定,首先,喜迎门貌似在妈网口碑不错,相信群众的眼睛;其次,从几家公司的装修预算来看,喜迎门比较中肯,并且他们尚有一个售后五年的保修服务;最后,去了喜迎门在越秀区的总部两次,从看图纸和谈方案,两位设计师(罗工和李工)沟通下来感受不错;因此在当时的条件下,既然选择任何一家都有未知的风险,那就只能相信直觉了。

2018/10/19回复

喜迎门乐家装饰

喜迎门乐家装饰是有着16年历史的广州本土口碑装修品牌,16年来专注二手房改造,连续11年蝉联建筑协会优质工程,连续13年蝉联建筑协会诚信企业,荣获多年妈妈网口碑王称号

喜迎门乐家装饰新品

工地在哪里?
2018/10/22回复
可以直接到工地去吗?
橙橙萌宝妈:
可以直接到工地去吗?
查看原文
是的呢,直接到工地就可以咯,到时会有交通补贴给到大家的呢😘😘
回复 aiw-520 的帖子
工地在哪里?

工地是在荔湾区中山八路10号呢~期待和麻油相遇哦~
你们全包的那个套餐厨房没有吊顶吗?包含打拆吗?
香菜煎饺子:
你们全包的那个套餐厨房没有吊顶吗?包含打拆吗?
查看原文
包含的呢~
27号码?和老板团购撞期了,想先去老板,再赶过去看工地,来得及吗?
姆妈mua:
27号码?和老板团购撞期了,想先去老板,再赶过去看工地,来得及吗?
查看原文
活动时间已改成27号早上组织咯~麻油可以早上过来学习,下午参加老板团购呢~
2018/10/23回复
很好,这周刚好有空去学习学习
忧郁小王子:
很好,这周刚好有空去学习学习
查看原文
好的呢~周六见~5
多看看几个工地百利无一害,哈哈
今天就要脏脏茶:
多看看几个工地百利无一害,哈哈
查看原文
是的呢~亲身感受过,才会知道什么细节需要注意,哪些失误可以避免的呢·
准备收楼了,开车过去好唔好停车?
2018/10/24回复
随风飘过147:
准备收楼了,开车过去好唔好停车?
查看原文
可以哦~有地下室可以停车哦~
时间这么早,要是十点多十一点到那边都结束了?
只看一个工地吗
猜你喜欢

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

喜迎门乐家装饰工地观感

活动结束!周六小编带大家去网友家看工地!到场就送卡通地垫!不想掉坑 就到这里学

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

活动已结束!5月21日喜迎门约定你 只需上传户型图 即可免费获得两组精英团队设计方案PK

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了