帖子详情

水电难题解决不了?10.27喜迎门10年经验监理带你看标准水电工地

908828广州生活通

金九银十,装修的好时节。但是最让人头疼的就是装修了,水电怎样才算规范?防水应该怎么刷?又如何验收?经常在装修群里看到麻油们说这个水电工程没做好,那个打拆不规范,也说很靠运气遇到一个好的装修公司。但是妈网上就有那么一家公司,一直以来,好评不断,很受业主欢迎,以下是麻油们的真实评价:

妈网ID 小太阳_ww:很多新时代想法,快捷便利的水电定位图也是给我和Y先生很多实用的建议,再次感谢喜迎门的两位!

妈网ID cynthia907:喜迎门的对防水刷的高度和次数都做了约定,虽然没有亲眼目睹整个刷防水过程,但后期防水测试没有出现问题。

妈网ID JOELIN2011:短短5个月的时间就将多次碰撞出来的构想变成现实,让我们拥有了既美观又实用的房子。
喜迎门乐家成立至今,靠的是16年来一直专注二手房改造,用一手好工艺和踏实的态度为每个业主的家服务着,愿景为您心中所想,筑建一个Dream House!

10月27号喜迎门专门有一次免费看工地的活动,

现场有10年经验的精英级工程监理现场讲解水电防水工艺

资深设计师针对户型一对一免费分析讲解

到场还有50元内的交通报销哦~

快带上户型图来学习吧!

报名通道

活动信息

活动时间:2018年10月27日9:00-12:00

活动地址:荔湾区中山八路10号东浚荔景苑小区

交通指引:

地 铁:乘坐地铁一号线,陈家祠地铁站下车,D出口往正西方向步行700到达目的地。

乘坐地铁五号线,到中山八地铁站下车,B出口往正东方向步行600到达目的地。

公 交:乘坐公车至荔湾路口公交站下车,步行约100米即到。
          途径车次有:
61路,85路,104路,107路,109路,128路,133路,204路,521,555路公交车。

自驾停车:直接定位【中山八路10号】即可

(ps:交通费用报销50元内)

往期看工地实景

讲解人:喜家资深工程管家段满生
从业时间10年,承接工作项目有东逸花园、芳草园、碧桂园、历德雅舍…..

活动流程:

9:00-9:30   签到

9:30-12:00   水电工艺参观及现场讲解

12:00              开始设计师一对一户型解析

全部回帖
准备收楼了,开车过去好唔好停车?
2018/10/24回复
随风飘过147:
准备收楼了,开车过去好唔好停车?
查看原文
可以哦~有地下室可以停车哦~
时间这么早,要是十点多十一点到那边都结束了?
只看一个工地吗
说好一起到永远:
只看一个工地吗
查看原文
是的呢,只看一个工地呢~
努力减肥的一年:
时间这么早,要是十点多十一点到那边都结束了?
查看原文
9点开始签到哦~9点半开始讲解哒
想参加
2018/10/25回复
哇,这周末好多活动,都不知道怎么安排了
2018/10/26回复
努力减肥的一年:
哇,这周末好多活动,都不知道怎么安排了
查看原文
可以根据亲的时间和远近以及需求来安排哦~
2018/10/26回复
有免费停车吗
2018/10/27回复
还可以哪天去参观呢,今天活动太集中啦
百合广州:
还可以哪天去参观呢,今天活动太集中啦
查看原文
要等下次活动了呢~
猜你喜欢

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

喜迎门乐家装饰工地观感

活动结束!周六小编带大家去网友家看工地!到场就送卡通地垫!不想掉坑 就到这里学

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

活动已结束!5月21日喜迎门约定你 只需上传户型图 即可免费获得两组精英团队设计方案PK

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >