帖子详情

南沙一手房和番禺老破小,请问哪个好一点?刚需自住。

686627房产楼市

南沙一手房和番禺老破小,请问哪个好一点?刚需自住。
全部回帖
liliclilic沙发
看哪里上班了,市区上班的话,还是番禺好些,虽然三号线会挤死人。同样价格可以考虑芳村一号线那边的老婆小
2018/10/22回复
看个人咯,如果在市区上班就番禺便利的,如果纯考虑居住环境,那南沙居住舒适度高很多
xuexue4楼
lilic:
看哪里上班了,市区上班的话,还是番禺好些,虽然三号线会挤死人。同样价格可以考虑芳村一号线那边的老婆小
查看原文
谢谢,我现在在番禺上班
xuexue5楼
紫色lily2017:
看个人咯,如果在市区上班就番禺便利的,如果纯考虑居住环境,那南沙居住舒适度高很多
查看原文
谢谢!除了考虑上班和居住环境,还要考虑小孩上学问题,买个房很麻烦,主要是钱不够,所以才难以决定
liliclilic6楼
xue:
谢谢,我现在在番禺上班
查看原文
如果不用挤3号线,肯定番禺舒服了,南沙一手的价格足够买个近地铁的环境很不错的楼梯小区了,也不算很老婆小。南沙的话上班太辛苦了,炒炒不住还行
xuexue7楼
lilic:
如果不用挤3号线,肯定番禺舒服了,南沙一手的价格足够买个近地铁的环境很不错的楼梯小区了,也不算很老婆小。南沙的话上班太辛苦了,炒炒不住还行
查看原文
考虑上班的话是番禺合适点
哪里上班买哪里
肯定番禺了,南沙住不方便,还要挤地铁到番禺上班,这是图什么啊
南沙环境好,目前适合周末假期度假。居住的话,一定要找地铁直达的,别找得转趟公交车的。
xue:
谢谢!除了考虑上班和居住环境,还要考虑小孩上学问题,买个房很麻烦,主要是钱不够,所以才难以决定
查看原文
番禺上班当然选番禺拉,小孩读书的话感觉番禺还是要好一点
番禺便利
工作的话番禺比较方便,南沙的发展不敢太肯定,不过倒是很多人投资南沙的房子。
和我一样。。。
2018/10/23回复
xuexue15楼
queenie1825:
和我一样。。。
查看原文
你买了没?
2018/10/26回复
番禺广场附近美心东苑有套二楼的70平两房卖,楼梯楼,房子是在二楼的,满5唯一,175万。
还是番禺吧,选个好一点的学位
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

老破小学位房第二春继续啦

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

90后番禺看房陷入两难

什么是大家说的老破小或者老破大

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >