帖子详情

人才引进

220112谈天说地

请问一下,现在办理人才引进的,还需要自己到智慧人才家园填资料吗
上面一些资料不是很明白如何填写
全部回帖
sfayme:
请问一下,现在办理人才引进的,还需要自己到智慧人才家园填资料吗上面一些资料不是很明白如何填写
查看原文
请问你考了什么证吗
2018/10/22回复
hncdlxhncdlx板凳
sfayme:
请问一下,现在办理人才引进的,还需要自己到智慧人才家园填资料吗上面一些资料不是很明白如何填写
查看原文
当然要上去填资料的
hncdlx:
当然要上去填资料的
查看原文
楼主,你填过吗?方便问一些细节吗
|水无忧_9556:
请问你考了什么证吗
查看原文
我用学历入户,不是考证哦
hncdlxhncdlx6楼
sfayme:
我用学历入户,不是考证哦
查看原文
本科+学士学位 一样的预约号,填资料
hncdlx:
本科+学士学位 一样的预约号,填资料
查看原文
亲,能加一个好友,请教一些细节吗
hncdlxhncdlx8楼
sfayme:
亲,能加一个好友,请教一些细节吗
查看原文
可以的,入户很简单的,我就是全程自己弄
2018/10/23回复
REQ555REQ5559楼
hncdlx:
查看原文
  你好,请问现在走人才引进落户到广州的街道,是否需要通过人才市场,能不能自己去办?我咨询了人才市场说要2500块大洋费用
2018/10/31回复
REQ555REQ55510楼
hncdlx:
查看原文
      你好,请问现在走人才引进落户到广州的街道,需要通过人才市场吗,还是可以自己办理呢?我咨询过人才市场,他们说要收2500块大洋的服务费
2018/10/31回复
hncdlxhncdlx11楼
REQ555:
      你好,请问现在走人才引进落户到广州的街道,需要通过人才市场吗,还是可以自己办理呢?我咨询过人才市场,他们说要收2500块大洋的服务费
查看原文
自己弄就不用钱了
2018/11/05回复
hncdlx:

你好,请问现在走人才引进落户到广州的街道,是否需要通过人才市场,能不能自己去办 ...
查看原文
南方人才市场是中介收费的,人才办是免费的
2018/11/05回复
您好,请问您办的怎么样了?
我也是本科学历入户卡在这一步了,南才是备选方案,现在不知道落户地址怎么弄,是去区人才办咨询还是去公司注册地所在街道咨询集体户的事吗?
2018/11/08回复
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

唉,纠结!人才引进落户广州受阻,缺少挂靠的房产户口

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了