帖子详情

人才引进

220812谈天说地

请问一下,现在办理人才引进的,还需要自己到智慧人才家园填资料吗
上面一些资料不是很明白如何填写
全部回帖
sfayme:
请问一下,现在办理人才引进的,还需要自己到智慧人才家园填资料吗上面一些资料不是很明白如何填写
查看原文
请问你考了什么证吗
2018/10/22回复
hncdlxhncdlx板凳
sfayme:
请问一下,现在办理人才引进的,还需要自己到智慧人才家园填资料吗上面一些资料不是很明白如何填写
查看原文
当然要上去填资料的
hncdlx:
当然要上去填资料的
查看原文
楼主,你填过吗?方便问一些细节吗
|水无忧_9556:
请问你考了什么证吗
查看原文
我用学历入户,不是考证哦
hncdlxhncdlx6楼
sfayme:
我用学历入户,不是考证哦
查看原文
本科+学士学位 一样的预约号,填资料
hncdlx:
本科+学士学位 一样的预约号,填资料
查看原文
亲,能加一个好友,请教一些细节吗
hncdlxhncdlx8楼
sfayme:
亲,能加一个好友,请教一些细节吗
查看原文
可以的,入户很简单的,我就是全程自己弄
2018/10/23回复
REQ555REQ5559楼
hncdlx:
查看原文
  你好,请问现在走人才引进落户到广州的街道,是否需要通过人才市场,能不能自己去办?我咨询了人才市场说要2500块大洋费用
2018/10/31回复
REQ555REQ55510楼
hncdlx:
查看原文
      你好,请问现在走人才引进落户到广州的街道,需要通过人才市场吗,还是可以自己办理呢?我咨询过人才市场,他们说要收2500块大洋的服务费
2018/10/31回复
hncdlxhncdlx11楼
REQ555:
      你好,请问现在走人才引进落户到广州的街道,需要通过人才市场吗,还是可以自己办理呢?我咨询过人才市场,他们说要收2500块大洋的服务费
查看原文
自己弄就不用钱了
2018/11/05回复
hncdlx:

你好,请问现在走人才引进落户到广州的街道,是否需要通过人才市场,能不能自己去办 ...
查看原文
南方人才市场是中介收费的,人才办是免费的
2018/11/05回复
您好,请问您办的怎么样了?
我也是本科学历入户卡在这一步了,南才是备选方案,现在不知道落户地址怎么弄,是去区人才办咨询还是去公司注册地所在街道咨询集体户的事吗?
2018/11/08回复
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

唉,纠结!人才引进落户广州受阻,缺少挂靠的房产户口

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >