帖子详情

英国网站败的雅漾面膜理肤泉dou+终于到了

456324广州购物打折

前几年朋友给我种草雅漾保湿面膜,在香港买过一只,用了觉得急救补湿效果很不错,香港卖两百多,国内也是卖两百多,一直觉得50ml对我这种大脸的来说很不耐用,250+的价格性价比不高。碰巧最近看到朋友说雅漾英国买性价比高,就去看了一下,看了之后,不犹豫马上下单。加上寄回国内运费到手180左右,超划算~看到理肤泉DOU+价格也不贵,还是比国内便宜,对长期痘痘肌的我来说也毫不犹豫败了。包裹的包装真的很赞,特别结实,赞~

全部回帖
为什么手机端不能编辑呢?功能有点不人性化哈…没放图片,误将“发送”当成回车,手太快就点了发送。
2018/11/04回复
图片更新完毕
2018/11/04回复
WinfloWinflo4楼
多少钱邮费啊?
2018/11/06回复
六十几而已,转运公司按重量收的,而且英国的速度比较快
OnlyliOnlyli6楼
不错的哦
WinfloWinflo7楼
我记不住网址,我回去查下发给你,私信你。这个转运公司我刚换的,价格还算合理。之前用的,有规定2磅起,上次我买几盒保健品,1磅不到,要给2磅的钱😌
WinfloWinflo9楼
好的,谢谢楼主
😄😄😄😄😃
2018/11/07回复
这个看起来还不错感觉
戚芳戚芳12楼
包装很结实哦,芳芳记得有妈友反馈LF的包装很烂
对哦,包装真的很结实。美亚的特别特别随意,随意到,只用一些纸把空间稍微塞一下而已,不过幸好东西没压坏😂
不知道走代购价格是多少
不错不错~~~~谢谢分享!
2018/11/08回复
2018/11/12回复
为了避免误会我是打广告的,我私信你吧。
2018/11/12回复
猜你喜欢

买了iphone se的,屏幕是不如6s

细数我用过的护肤品

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

香港买的babyface面膜,呵呵在国内竟然也找到了,大爱的一款,分享给大家了咯

新闻说依云、雅漾、理肤泉、薇姿喷雾只是水,我竟然用了25倍的价格买了一瓶水!真败家

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >